наказатьну вот. а мне не говорит

@Amalienau, я понялааааа
Ам, тебе бы лишь бы на руках не носииить!

Почему вешалка? А пыль вытираю не только с дорожки, а со всех предметов и мебели. Тем более, что тренажер стоит на балконе. Делов-то,а вот тут мне интересно, у меня работа...скажем так, лежачая)))) ходить надо два часа в день. думала купить себе дорожку, но все говорят что это вешалка и пылесборник...а я овт чувствую, что нужна она мне.
не мути так бессовесно.вся кондитерская не раз была перечисленаНет раньше ты меня вафелькой назвал![]()
а если проверим?::D:Думаешь не подниму красавицу весом в 100 кг? )))

зачем ей вставать,пусть лежитДобавлено через 1 минуту
пока лежит. а если встанет? :connie_twiddle:

не мути так бессовесно.вся кондитерская не раз была перечислена

предательница!я на твои уши столько лапши потратилзастрели его за это![]()

вон кто то пельменями назвал,никого не покоробилоНазывай как хочешь, я смирюсь![]()
изыди провокаторша и подстрекательница
что с тобой сегодня?)
предательница!я на твои уши столько лапши потратил

я так и знала,что ты мне врал,а еще заливал,что любишь::D:
если бы ты меня вафелькой назвал,я бы взяла парабеллум и мы бы с тобой поговорили::D:изыди провокаторша и подстрекательница

оставь мужчину,он встрялчет у тебя забыла спросить, где мне быть

не буди лихо.давно к тебе приматриваюсь.раньше т.е.сейчас просто обхожу стороной-присмотрелся
чет у тебя забыла спросить, где мне быть
да нужен он мне больнооставь мужчину,он встрял![]()

Я к тебе обратилась? Нет. Вот и иди мимо... присматривайся к кому нибудь другомуне буди лихо.давно к тебе приматриваюсь.раньше т.е.сейчас просто обхожу стороной-присмотрелся
пришла кинжалова и давай террор устраиватьоставь мужчину,он встрял![]()
ненаглядный,поговори со мной,че ты мне там навешивал...это интереснее,чем с девками моими ругаться)))не буди лихо.давно к тебе приматриваюсь.раньше т.е.сейчас просто обхожу стороной-присмотрелся

я за тобой соскучиласьпришла кинжалова и давай террор устраивать
::D: