Толстые женщины красивее худых? )

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 893
  • Просмотры 50 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
20:01
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
а вот тут мне интересно, у меня работа...скажем так, лежачая)))) ходить надо два часа в день. думала купить себе дорожку, но все говорят что это вешалка и пылесборник...а я овт чувствую, что нужна она мне.
Почему вешалка? А пыль вытираю не только с дорожки, а со всех предметов и мебели. Тем более, что тренажер стоит на балконе. Делов-то,
протереть панель.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21:01
21 Июл 2016
6,848
0
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
предательница!я на твои уши столько лапши потратил
:ag::ag: я так и знала,что ты мне врал,а еще заливал,что любишь::D::diatel: если бы ты меня вафелькой назвал,я бы взяла парабеллум и мы бы с тобой поговорили::D:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
да нужен он мне больно :ce:

Привееет :2poceluj:

Добавлено через 1 минуту

не буди лихо.давно к тебе приматриваюсь.раньше т.е.сейчас просто обхожу стороной-присмотрелся
Я к тебе обратилась? Нет. Вот и иди мимо... присматривайся к кому нибудь другому

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
не буди лихо.давно к тебе приматриваюсь.раньше т.е.сейчас просто обхожу стороной-присмотрелся
ненаглядный,поговори со мной,че ты мне там навешивал...это интереснее,чем с девками моими ругаться))):podmigivanie:

Добавлено через 49 секунд

пришла кинжалова и давай террор устраивать
я за тобой соскучилась:diatel:::D:

Верх Низ