а шо, страстными только булочки бывают?и если она страстная булочка, то её хотецо будет больше, чем сосульку на палочке

а шо, страстными только булочки бывают?и если она страстная булочка, то её хотецо будет больше, чем сосульку на палочке

страшных в смысле некрасивых или неумных?хотя говорят, мужики еще от страшных дур балдеют, не долго правда
у меня Х образная пигура.
Даже сейчас при наличии +15 кг от нормы - вполне прилично выгляжу
Не ребят, я не смогла перестроить на ПП лад
1 ощущение загнанности - не для меня
2 готовить отдельно для себя и на семью - уххх нет
3 я живу на Кавказе, здесь культ вкусно неправильно еды. Мой муж русский и кушать изволит по кавказки.
И все дружно забыли про кучу болезней, к которым ведет большой избыточный вес)
ну почему же забыли - мы помним и стараемся снизить весИ все дружно забыли про кучу болезней, к которым ведет большой избыточный вес)

И все дружно забыли про кучу болезней, к которым ведет большой избыточный вес)
замужем?она обаятельная, притягательная, харизматичная...ухажеров вагон и меняет их как перчатки.
:rolleyes:Мужчины установили нам параметры 90−60−90!Давайте и мы установим, 25 см. И пусть хоть морковь жуют, хоть на дрожжах сидят, хоть в Растишку макают ©
Господи, да почему сразу в крайности-то бросаться?и вспомнили о пользе, которые несут изматывающие диеты и анарексия)
-Вы никогда не были замужем?замужем?
-Вы никогда не были замужем?
-Нет.
-А я-то думаю, откуда такое счастливое, не тронутое бытом лицо))) ©
Я вообще не понимаю людей, которые 9 месяцев в году едят что попало и забывают о физических нагрузках, а потом судорожно пытаются набрать форму, истощая себя диетами и физ. упражнениями.Ой, фтопку все эти диеты