А если ещё ей влюбиться, тогда просто королева - глаз горит, грудь стоит :girl_dance:красивои женщина может стать любая,только одень ее в дорогую одежду,своди к классному стилисту
А если ещё ей влюбиться, тогда просто королева - глаз горит, грудь стоит :girl_dance:красивои женщина может стать любая,только одень ее в дорогую одежду,своди к классному стилисту
А если ещё ей влюбиться, тогда просто королева - глаз горит, грудь стоит :girl_dance:
а чо с худой взять,там и есть не чего
при чем тут старуха и женщина??????
Толстые толстым рознь. Просто толстые наверное которые потерявшие свою форму, в следствии того что не следят уже за собой, наверное всё же выглядят боле хужее чем тонкие, хотя и там тоже существует градация тонкости. Но это наверное другая тема уже.Толстые женщины красивее худых? Как считаете? )
Толстые толстым рознь. Просто толстые наверное которые потерявшие свою форму, в следствии того что не следят уже за собой, наверное всё же выглядят боле хужее чем тонкие, хотя и там тоже существует градация тонкости. Но это наверное другая тема уже.
А вот толстые, которые пухленькие, такие знаете ли батончики , ватрушечки, пончики и пельмешки-эти видимо и красивее.
Но и тут на вкус и цвет......у каждого свои предпочтения::D:

Потому что женщины с возрастом стареют (равно и мужчины), а с возрастом даже самая красивая одежда может не помочь стать сексуально привлекательной в глазах противоположного пола..
Думаю я пельмешик или пончик![]()
Тебе батончики или ватрушечки вкуснее?А вот толстые, которые пухленькие, такие знаете ли батончики , ватрушечки, пончики и пельмешки-эти видимо и красивее.
Но и тут на вкус и цвет......у каждого свои предпочтения::D:

эмммм.... у кого-то и свои весьма неплохие)сделай еи наращенные ресницы и волосы
Да я и не навязываю, я же говорю - каждому свое, кому-то нравятся совсем худые, кому-то средние, кому-то полные и очень полные. Но я ж не пишу, что капец, как можно хотеть полную женщину, где там секс и т.д. В отличии от тебя)Ты тоже не навязывай свои взгляды. )
а тема про пышных и худых женщин..даваи уж тогда сравнивать старух пышных и худых?

а можно фото в студию? это какие?)батончики , ватрушечки, пончики и пельмешки-
усё индивидуально.
некоторым не к лицу худоба, но к лицу здоровая полнота.
некоторым наоборот.
а истина всегда где-то посередине,
человек, включая женщину не должен быть не суповым набором, не шматом сала,
бекон с прослоечкой - самое оно.

Лучше сравнивать молодых пышных и худых.. )![]()
эмммм.... у кого-то и свои весьма неплохие)
Да я и не навязываю, я же говорю - каждому свое, кому-то нравятся совсем худые, кому-то средние, кому-то полные и очень полные. Но я ж не пишу, что капец, как можно хотеть полную женщину, где там секс и т.д. В отличии от тебя)

А тебе бекон нравится, значит? :connie_twiddle:
есть у меня знакомая...шарик со всех сторон, что положишь что поставишь, там не то что талии...шеи нет...

упала))))))