Ну шарик - в любом случае неэстетично.Вот у музчин живот есть почти у всех... и чО... на эротичность влияет??? кубики или шарик
А кубики лично меня никогда не будоражили, ну есть - и есть, нет - так нет)
Ну шарик - в любом случае неэстетично.Вот у музчин живот есть почти у всех... и чО... на эротичность влияет??? кубики или шарик
что предпочитаешь?::D:
Ну шарик - в любом случае неэстетично.
А кубики лично меня никогда не будоражили, ну есть - и есть, нет - так нет)
мы мыслим в унисон.ну то, что точно не шарик - 100%)))мы мыслим в унисон

ну то, что точно не шарик - 100%)))
поэтому не вижу смысла утешаться мыслями о том, что "а вот мужчинам нравится, когда на животике жир"![]()

Ну так я о чем.... нормальный в меру упитанный живот то что надо для щася)))ну уж конечно не шарик, но и к кубикам спокойно отношусь.
для него всо и делается....Какие диеты когда впереди такой праздник живота)))
Какие диеты когда впереди такой праздник живота)))
воот... главное сексуальная энергия.... без нее и плоский спортивный живот ничем не поможет...главное, чтоб человек был хороший
воот... главное сексуальная энергия.... без нее и плоский спортивный живот ничем не поможет...
хде....сей стержень.... по моему всО было очевидно с самого начала)))наконец-то обнаружен стержень сих мытарств ))
хде....сей стержень.... по моему всО было очевидно с самого начала)))

нууу.... это на любителя...как раз таки с самого начала стержень был другой ))
на нем сидеть было можно

нууу.... это на любителя...
Давай колись... за свой: рост, вес, цвет глаз...
я зеленоглазый...голубоглазые мы.
и про сексуальное желание не забудь))))главное сексуальная энергия.
...Так выпьем же за то, что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями...©и про сексуальное желание не забудь))))

поэтому не вижу смысла утешаться мыслями о том, что "а вот мужчинам нравится, когда на животике жир"![]()

....вот точняк!