:shock_2:
Мушка, бери пример с Маши:
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=KYniUCGPGLs&list=PLijpaGoHEqDVLwLK4ze8UFdfHZtKxhDJ0[/MEDIASERVICE]
:shock_2:
Мушка, бери пример с Маши:

[url=http://liubavyshka.ru/photo]
[/URL]зачем бросаться в крайности?Толстые женщины красивее худых? Как считаете? )
а соглашусь.По мне ничего некрасивее нет чем огромная задница:connie_twiddle:
а по мне, ничего нет некрасивее неправильно подобранной одежды! в случае с этим фото прямо однозначноПо мне ничего некрасивее нет чем огромная задница
а по мне, ничего нет некрасивее неправильно подобранной одежды! в случае с этим фото прямо однозначно
а как же, замечаю и ржу (фу-фу-фу).. должен же человек знать что выглядит по идиотскиЭто фото не единично , а в частности неужели не замечал в реальности что обладательницы пышных булок) стараются их посильнее обтянуть или одеть куртец покороче))))
бла-блаА мне вот как то больше ум у девушек нравится, а не жо№ы.....)

какой у нас Туз интеллигентный мужчина.А мне вот как то больше ум у девушек нравится, а не жо№ы.....)
У нее на животе явный перебор и попа то ли целлюлитная, то ли отвисшая (хотя это и при маленьком весе может быть).А как же Екатерина Жаркова???
У нее на животе явный перебор и попа то ли целлюлитная, то ли отвисшая (хотя это и при маленьком весе может быть).
как говорил один мой знакомый.... на досках, мы на том свете еще наваляемся::D:::D:::D:ну а без обработки такой живот выглядит неэстетично, мягко говоря))))как говорил один мой знакомый.... на досках, мы на том свете еще наваляемся
ну изнурять и правда не стоит, лучше стараться правильно питаться.зачем бабы тогда изнуряют себя диетами?
ну а без обработки такой живот выглядит неэстетично, мягко говоря))))

Ну дело вкуса... а для разнообразия очень даже эсте(ро)тично))))
Вот у музчин живот есть почти у всех... и чО... на эротичность влияет??? кубики или шарик![]()
пока молодая... Жаркова выглядит очень даже ничего, но со временем может превратится.. в... бесполый шар... следить надо - +100500Жаркова толстушка. ей нужно следить за собой, чтоб не расползтись.
что предпочитаешь?::D:влияет ващет )