Мне кажется мужчина-защитник выбирает не по силе, а по чувствам. ИМХО
а остальные по силе? не о силе то речь ))
Мне кажется мужчина-защитник выбирает не по силе, а по чувствам. ИМХО
Я за всех не рассказчик. Но если действительно чего-то хочешь найдешь любые силы. А если сил нет, то и не хочешь.а остальные по силе? не о силе то речь ))
ну всьо, у меня шансов нет :animals (720) (1):мужчина-защитник выберет хрупкую девушку

А оно везде так..эт жизнЯ
..
боюсь подумать, зачемзамкнулся на месяц

Хитрецы.
Но давайте на форуме отменим диеты по случаю скорого нового года и моего дня рождения? ) Пусть женщины едят что хотят, не мучают себя диетами . )

Ура, ура!!)) Если на форуме, если визуально, если в картинках, то конечно, давайте!)) Тем более что ваш день рождения мы будем праздновать и есть вкусности условно, правда? Ведь картинкой не насытишься, а глазам и сознанию 

К чему такие крайности?Это как , на каком килограмме это начинается ?
Значит пышки нравятся тебе
Так никто из мужчин так и не дал нам в этой теме хотя бы приблизительных параметровК чему такие крайности?

Вот та что моя - то что надо! :tease:хотя бы приблизительных параметров
Просто спросила , прости , Брутто ,К чему такие крайности?
ведь почти все писали о своих вкусах .:aga:Так никто из мужчин так и не дал нам в этой теме хотя бы приблизительных параметров![]()
Ура, ура!!)) Если на форуме, если визуально, если в картинках, то конечно, давайте!)) Тем более что ваш день рождения мы будем праздновать и есть вкусности условно, правда? Ведь картинкой не насытишься, а глазам и сознанию
душеприятно!)))![]()

Так никто из мужчин так и не дал нам в этой теме хотя бы приблизительных параметров

Так никто из мужчин так и не дал нам в этой теме хотя бы приблизительных параметров![]()
А зачем? Просто уходим от крайностей- не гремим костями, и можем сами встать с кровати.

Так никто из мужчин так и не дал нам в этой теме хотя бы приблизительных параметров![]()
А попа жены должна при случае заменять подушку своему мужу. )
А значит, быть в ширину не меньше длины локтя: 45-50 см. )
Я поняла , что всем пышки нравятся. :aga:
Кроме Ника , конечно , ему без разницы , главное , какая Софи .![]()
Дали параметры: чтобы попа была размером с самую большую подушку. )

Дали параметры: чтобы попа была размером с самую большую подушку. )

:shock_2:Мой муж в рот мне засунул конфетки..)) Реально :MG_118: Вкусно)) Это он оттого что соскучился, истосковался весь за полтора месяца, пока я в отъезде у мамы была, далеко от него..)) А про тортики в реале, так это уже каждая девушка сможет решить для себя сама)) Я точно не худею, на диете не сижу)) Ем всё подряд, так что согласна и в реале)Почему условно? )
Съесть торты и пирожные можно реально: так вкуснее. )