@Pablo Escobar, ой,тока не плачь,я тебя прошу...хош станцую тут,тока не плачь

Большой-большой вопрос)тут возникает вопросик- это (выше перечисленное) натуральное свое или надо сказать браво эстетическим докторам?

вот вот и я о том же - большааааая редкость... алмаз не для всех ..Можно сформировать упругую попу упорными упражнениями, но все-таки при стройности очень большая попа от природы - редкость.
По теме пиши, расфлудилась тут@Pablo Escobar, ой,тока не плачь,я тебя прошу...хош станцую тут,тока не плачь![]()

Amalienau, эта ж какая интересно костлявая талия и позвоночник выдержит на себе необьятную жопу и тонну весящие сиськи

@Amalienau, эта ж какая интересно костлявая талия и позвоночник выдержит на себе необьятную жопу и тонну весящие сиськи![]()
пипец, это больше 50 российского размера. На фиг, на фиг.Хотя задница в обхвате у неё больше метра. )

та я вот сама как представила,аж позвоночник напрягсяне мешай эротическим фантазиям Амолинария

та я вот сама как представила,аж позвоночник напрягсяне мешай эротическим фантазиям Амолинария

я не знаю,что это за несчастнаяУ Ким Кардашьян выдерживает. ))

та я вот сама как представила,аж позвоночник напрягся![]()
это с попой-дирижаблем, естественно, не натуральнойя не знаю,что это за несчастная

та ну ты шо....в бедрах здороваяЧтобы удобнее представить, вот эта фигура: 99-66-102
а я еще себя вчера не комфортно xedcnddfkf?rjulf в платье не влезла
от и скажи...зачем?это с попой-дирижаблем, естественно, не натуральной

ну модные же были пердаки эти огромные, вот и вкачалаот и скажи...зачем?

это с попой-дирижаблем, естественно, не натуральной![]()

а я еще себя вчера не комфортно xedcnddfkf?rjulf в платье не влезла
мне искренне жаль женщин, считающих, что необъятная задница - это красивоДирижабли эти сейчас весьма популярны

я в курсе, спортом занимаюсь регулярно и на свои бедра объемом 91 см не жалуюсьи качаются в тренажёрах дамами при помощи приседаний и становой тяги

та я вроде и не большая шоб прям большая......а жмет там,где в принципе жать не можетМожет платье маленькое, и побольше надо. ))
Хорошей женщины должно быть много. ))
Большой женщине -большое платье. ))

мне искренне жаль женщин, считающих, что необъятная задница - это красиво
а вообще мне нравятся женщины у которых все равномерно и плавно)))