Ты списываешь что ли?, дайте спокойно тест пройти!!

@Talamasca, ещё чего!!! Просто запоминаю правильные ответы, пока ты не отвлекаешь!!!!Ты списываешь что ли?![]()

Тебя пощекотать? Ты слишком сосредоточен на ответах!Просто запоминаю правильные ответы, пока ты не отвлекаешь!!
Верёвочки с резиночками перепутал и картошку с манной кашей.ностальгический тест
Да, кстати, насчёт мечты о снегокате... я даже не знал в детстве о существовании такого чуда, не то что мечтать.А я где-то слышал. Но точно не в детстве.Название угадала, вспомнив, кто там зимой на санях ехал.
я даже не знал в детстве о существовании такого чуда, не то что мечтать
Я помню) но только потому, что такая "ацкая машина" была у мальчика, который мне нравилсяя тоже снегокатов не помню.
название просто интуитивно в голове всплыло)Ооо... мальчик на снегокате!Я помню) но только потому, что такая "ацкая машина" была у мальчика, который мне нравился
Так ты уже в детстве знала, на кого стоит обращать внимание...10 из 10.
А вот я кстати не помню откуда именно я это типа "помню"Что, прям сифилисом родаки пужали?
Я вот в упор такого не вспоминаю.
скорее всего одноклассники "просвещали") у нас в классе были дети из разных семей, очень разных))Мама говорила что мало ли кто из этих стаканов пьёт, а что такое сифилис я не знала тогда, но все сверстники друг друга им пугалиЧто, прям сифилисом родаки пужали?
Я вот в упор такого не вспоминаю.

А вот я кстати не помню откуда именно я это типа "помню"скорее всего одноклассники "просвещали") у нас в классе были дети из разных семей, очень разных))

Да, с сифилисом это уже сейчас додумали. Те, чьё детство прошло уже после развала СССР.Мама говорила что мало ли кто из этих стаканов пьёт, что такое сифилис я не знала тогда
Зато были всякие лайфхаки. Например, если было две-три монетки по 3 коп, можно было пить газировку с двойным, а то и с тройным сиропомКак страшно, оказывается, было жыть

Зато были всякие лайфхаки. Например, если было две-три монетки по 3 коп, можно было пить газировку с двойным, а то и с тройным сиропом![]()
Нееет, ходили такие слухи в детской среде. Другое дело что никто не знал что это такое, но все знали, что это что-то очень страшное.Да, с сифилисом это уже сейчас додумали. Те, чьё детство прошло уже после развала СССР.
А вот этого я в свою очередь не помню)) может быть потому, что в подростковом моем возрасте, когда уже запоминалось все, эти автоматы в Москве как раз-таки стали уже сносить) они если и оставались, то в каких-нибудь конторах старых или НИИ)Зато были всякие лайфхаки. Например, если было две-три монетки по 3 коп, можно было пить газировку с двойным, а то и с тройным сиропом![]()