Внутреннее ядро Земли остановилось и затем поменяло направление вращения. Свежее исследование говорит, что это могло случиться всего 14 лет назадПомните новость про остановку ядра Земли? исследование китайских учёных:
Китайские исследователи огорошили: ядро Земли, ее самая глубинная часть, перестала вращаться. А может, даже стало двигаться в противоположную сторону, нежели вся остальная планета. Скандал невероятный: часть ученых говорит, что конец света наступает прямо сейчас. Часть не верит китайским данным. KP.RU поговорил с российскими учеными, и вот что оказалось: нашу планету в самом деле ждут масштабные перемены. И мало не покажется всем. Но дело, возможно, вовсе не в ядре. Распутываем эту непростую историю шаг за шагом.
а замок, построенный недавно турками, которые говорят, что ему 2 т. лет. свалился, потому, что очевидно.Раскачивающиеся минареты во время землетрясения в Турции
Эти кадры были сделаны во время недавнего ужасного землетрясения в Турции - минареты мечети, построенные по пружинной технологии, выдержали буйство природы и не рухнули.
они не просто знают.Они что-то знают или к чему-то готовятся или к чему-то готовят.
Не удивительно что сыпались как песочные дома..Турецкий кирпич. "Экономика должна быть экономной"...
Совсем недавно Виктория Нуланд выразила удовлетворение в связи с кончиной новейшего из трубопроводов. Давая показания на слушаниях в сенатском комитете по международным отношениям в конце января, она сказала сенатору Теду Крузу: «Как и вы, я, и я думаю, что администрация очень рада узнать, что «Северный поток-2» теперь, как вы любите говорить, кусок металла на дне моря».«Это потрясающая возможность раз и навсегда избавиться от зависимости от российских энергоносителей и тем самым отнять у Владимира Путина вооружение энергетики как средства продвижения его имперских замыслов. Это очень важно, и это открывает огромные стратегические возможности на долгие годы, но в то же время мы полны решимости сделать все возможное, чтобы убедиться, что последствия всего этого не несут граждане в наших странах или, если на то пошло, во всем мире».