Только что доЛбануло в Йеллоустоуне. Часть ХXIX. Не бойся последнего дня, но и не призывай его

• Автор темы Lizza
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 243 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
20:39
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Что изменится если знать определение что такое вакцины и сроки их испытаний? Мой друг погнался за работой и крививнулся, в итоге лежит на кладбище, на год меня моложе. Другого тоже вынудили: "моногород, работу не найти", пока дышит. А ведь они знали мою позицию, но выбрали укол.

Знание поможет выйти из зоны комфорта, но дело в том, что никто этого не желает. Так что не поможет. Угол для загнанного зайца специально делают закруглённым.

Мы все, всё равно, умрем, но хотелось бы чтобы Род продолжал существование. Сейчас это под угрозой

Она, например, не знала что её ждёт впереди. И вела себя соответствующе.

Это несчастный случай, даже если бы она в шубе высунулась, исход был бы тот же.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А ведь они знали мою позицию, но выбрали укол.
Где в России? Так родители мужа и моя мама все привиты и не по разу, и никто из них не болел. А я не прививалась и переболела сильно.

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
28 Фев 2018
1,861
30
Где в России? Так родители мужа и моя мама все привиты и не по разу, и никто из них не болел. А я не прививалась и переболела сильно.
Ну и слава богу, рад за тебя.

Один в России, другой - в Казахстане. Заставляет работодатель. Потому что им спускают сверху разнарядку. В Москве сейчас требуют вакцинировать 75% сотрудников. Это не другое. Пусть даже там физраствор будет. Это ломают психику. Согласиться трудно только в первый раз, а второй раз - не в первый раз. Что им предложат в четвертый? Надо дожить.

Подтверждённый ковид у меня был в октябре 2020, с того раза простужался только единожды, помогла разовая ингаляция лидокаином.

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
28 Фев 2018
1,861
30
Что несчастный случай тут неприменим. Даже в качестве аналогии. Я посчитал что видео немного нагляднее басни "Стрекоза и муравей" или народного фольклора, в плане "Знал бы где упасть, соломки б подстелил"

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6

Один в России, другой - в Казахстане. Заставляет работодатель. Потому что им спускают сверху разнарядку. В Москве сейчас требуют вакцинировать 75% сотрудников. Это не другое. Пусть даже там физраствор будет. Это ломают психику. Согласиться трудно только в первый раз, а второй раз - не в первый раз. Что им предложат в четвертый? Надо дожить.
80% населения живы благодаря вакцинации. Оффтоп

Подтверждённый ковид у меня был в октябре 2020, с того раза простужался только единожды, помогла разовая ингаляция лидокаином.
Оффтоп

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Из неё выходят с целью узнать что-то новое или изменить одну зону комфорта на другую.
Чисто для информации, эту теорию (про зону комфорта) придумала в 1995 году американка Джудит М. Бардвик в книге «Опасность в зоне комфорта». Она - консультант по управлению персоналом. Вышеупомянутая книга тоже посвящена управлению персоналом. Опасность в зоне комфорта, по её мнению, когда подчинённым "хорошо" (они находятся в зоне комфорта), они, по мнению Бардвик, начинают работать хуже.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6

6c60edcb08be78a9aa931f0552451fd0.jpg

rwota

rwota

Странник
Наш человек
1 Мар 2018
43
0
Из неё выходят с целью узнать что-то новое или изменить одну зону комфорта на другую.
Чисто для информации, эту теорию (про зону комфорта) придумала в 1995 году американка Джудит М. Бардвик в книге «Опасность в зоне комфорта». Она - консультант по управлению персоналом. Вышеупомянутая книга тоже посвящена управлению персоналом. Опасность в зоне комфорта, по её мнению, когда подчинённым "хорошо" (они находятся в зоне комфорта), они, по мнению Бардвик, начинают работать хуже.
поэтому их надо держать в стрессе
дед-лайны, страх увольнения, каждый день отчеты...
чтоб не расслаблялись.
а ещё надо им на выходных звонить и напоминать что в понедельник совещание...

остальное население так же дрессируют.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город

Не расслабляемся Господа. Скоро снова почувствуем погоду.
И конечно наблюдаем 27 числа за Астероидом 2010 XC15
подробнее тут Оффтоп

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
дед-лайны, страх увольнения, каждый день отчеты...
чтоб не расслаблялись.
а ещё надо им на выходных звонить и напоминать что в понедельник совещание...

остальное население так же дрессируют.
Это лишь кнут. Есть ещё и пряник. Но у нас принято чёрствый пряник чередовать с кнутом... Ибо "зачем палочка:? Пальму трясти надо!". Макаренко с такими справиться не смог даже с помощью НКВД.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6

350 человек подали иски к Hertz за неправомерное преследование. Люди брали машины в аренду, а затем продлевали или сдавали их в другом месте. Но, из-за программных ошибок, внутренняя система Hertz решала, что эти люди - угонщики. И автоматически подавала заявление в полицию.
В итоге, на арендаторов открывали охоту, полиция задерживала их несколько раз под дулом пистолета. Один арендатор провел два дня в тюрьме, пока доказывал, что невиновен. И это не единичная ошибка!
Алгоритмизированное правосудие может быть очень жёсткой штукой, если используется без надзора человеком. Оно - быстрое и беспощадное. Попасть даже в тысячную долю процента ошибки и посидеть в тюрьме из-за недоделок программистов системы - вполне реальная перспектива технобудущего.

Оффтоп

mydaoway

mydaoway

Единомышленник
Наш человек
1 Мар 2018
478
15
Крым, Белогорск
в моем окружении привилось очень много людей.
я и супруга (44 и 43 года)
мама и тетушка (60+ лет)
сестра двоюродная (35 лет)
коллеги - 12 человек
друзья и знакомые 10+ человек разного возраста от +25.
все живы и здоровы. никто не болел.
так что, не все так мрачно, товарищ Купол777

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
в моем окружении привилось очень много людей.
я и супруга (44 и 43 года)
мама и тетушка (60+ лет)
сестра двоюродная (35 лет)
коллеги - 12 человек
друзья и знакомые 10+ человек разного возраста от +25.
все живы и здоровы. никто не болел.
так что, не все так мрачно, товарищ Купол777
Лично мне кажется, что антивакционные компании- это ещё одна теория заговора от Deep State. У них же в планах сокращение населения. Но, не стрельнуло, да...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ