То ли атом, то ли не атом ....

• Автор темы kotey
  • Дата начала
  • Ответы 99
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
00:41
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
@kotey, одна моя знакомая, которой я скинула ссылку на ролик, принимала участие в проектировании этого объекта в Димитровограде. Во мир тесен!
Все мои проголосовали. К сожалению, народу немного, но всем очень понравился ролик

kotey

kotey

Подглядываю
Заслуженный
01:41
1 Июл 2020
5,087
15
1
1
Город на горе

Нет не дают. Всем участникам конкурса (не зависимо от места) предлагают съездить на экскурсию в закрытый атомный город. А так приз получит только победитель.
Да что-то разочаровался я в этом конкурсе. Это не конкурс а больше пиар Росатома.:facepalm:

kotey

kotey

Подглядываю
Заслуженный
1 Июл 2020
5,087
15
1
1
Город на горе

Да я особо и не расстраиваюсь, да и малой тож. В любой ситуации надо искать положительный момент. Чтоб создать ролик, он изучил проги фотошоп и сонивегас, почитал про атом (хотя с атомом никак не связан), ну и как минимум его ролик посмотрели 180 человек. Чем не положительный момент.

Д-Иваныч

Д-Иваныч

Выдающийся
Наш человек
00:41
31 Мар 2020
4,683
0
1
Да я особо и не расстраиваюсь, да и малой тож. В любой ситуации надо искать положительный момент. Чтоб создать ролик, он изучил проги фотошоп и сонивегас, почитал про атом (хотя с атомом никак не связан), ну и как минимум его ролик посмотрели 180 человек. Чем не положительный момент.

А я так и не смог посмотреть (
Не открывается и все тут....

kotey

kotey

Подглядываю
Заслуженный
1 Июл 2020
5,087
15
1
1
Город на горе
kotey

kotey

Подглядываю
Заслуженный
1 Июл 2020
5,087
15
1
1
Город на горе

Держу в курсе дела.
В общем все координально поменялось. Конкурента сняли за накрутку голосов. МЫ ПОБЕДИЛИ!

Хочу еще раз сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и помощь! ВСЕМ СПАСИБО! ВЫ ЛУЧШИЕ!

kotey

kotey

Подглядываю
Заслуженный
1 Июл 2020
5,087
15
1
1
Город на горе
Как раз сегодня отмечается 75 лет атомной промышленности. (правда основная дата 20 августа) Мой сын сейчас находится в городе Курчатов (под Курском). Обещали интересную программу :hurrah:

Верх Низ