Типы мужчин, которых встретила Дюймовочка

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
23:35
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
С кротом жизнь связать? Котопый будет всю жизнь подсчитывать, сколько съела зернышек? Или жаба, который без маменьки шнурки не завяжет?:bzzz:
Ну некоторые считают главное чтобы был, а какой он, уже не так важно, жадный, мелочный, забулдыга, наркоман, психопат, гулящий, пьющий, бьющий, с дурным характером, главное выйти, чтобы был, потому что в обществе так принято, чтобы каждая дюймовочка была замужем))) стереотипы всегда были. Нашей из сказки повезло, нашла кого хотела, подстать для себя.

Добавлено через 17 минут

Но так не всем везет, это сказка, а сказки обычно пишут со счастливым концом:bw: для детей, чтобы они верили в добро и росли хорошими мальчиками и девочками:bw:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
И из кого-то принц, а кто-то в крота вырастает.

Да, но я думаю для крота уже должны быть предпосылки в характере, которые потом раскрываются в полной мере и укореняются в процессе жизни. Например, по началу может быть просто склонность к бережливости, а потом уже из нее может сформироваться жадность.

Верх Низ