Техника сжигания проблем.

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
01:10
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Есть еще интересная техника с визуализацией огня. Мне нравится. Постоянно не пользую, только когда считаю нужным. По чувству и интуиции.
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=F41hmrEKvvw&list=WL&index=11[/MEDIASERVICE]

Добавлено через 6 минут

Чёрная магия?:blink::connie_twiddle:

Мы пра,пра,пра,пра...дети магов. ::D: Ох и дел натворили наши предки, до сих пор отголосками на теле отражаются... :crazy:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
:sarcastic: Ну, да, это слово еще и другое значение имеет))
Что за другое значение и что за слово такое необычное?, мне кажется ругательское:connie_twiddle:

Добавлено через 1 минуту

Потому что тёмные времена были. Считали, что лучше сжечь, чем вдруг кто-нибудь подберёт и "заговорит". Очень суеверные были люди.
так и сейчас могут подобрать и порчу напустить колдунов полно бродит их даже не распознаешь выглядят как обычные

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Что за другое значение и что за слово такое необычное?, мне кажется ругательское:connie_twiddle:

У всех по разному. Некоторые так называют женщину свободного поведения. Но это не правильно. Вообще
Согласно современным представлениям о славянской мифологии, существует мнение, что лярва — якобы злобный женский дух, способный вселяться в тело женщины, после чего та становилась распутной и непотребной.

А еще лярва, это синоним слову маска.

Добавлено через 7 минут

Да, в видео идет речь об энергопаразите :)

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Отдай все бумаге в виде записи, рисунков. Пиши, что думаешь, можно ругаться ::D: ,
анализируй , попробуй решить проблему теоретически. Когда протискаешь всю ситуацию- сожги . :shuffle:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Напиши и подожги.

Добавлено через 1 минуту

У всех по разному. Некоторые так называют женщину свободного поведения. Но это не правильно. Вообще

А еще лярва, это синоним слову маска.

Добавлено через 7 минут

Да, в видео идет речь об энергопаразите :)
Лярва похоже по значению на курву, курва тоже такое описание.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Верх Низ