Есть еще интересная техника с визуализацией огня. Мне нравится. Постоянно не пользую, только когда считаю нужным. По чувству и интуиции.Техника сжигания проблем.
Чёрная магия?:connie_twiddle:

Ну, да, это слово еще и другое значение имеет))

Что за другое значение и что за слово такое необычное?, мне кажется ругательское:connie_twiddle:Ну, да, это слово еще и другое значение имеет))
так и сейчас могут подобрать и порчу напустить колдунов полно бродит их даже не распознаешь выглядят как обычныеПотому что тёмные времена были. Считали, что лучше сжечь, чем вдруг кто-нибудь подберёт и "заговорит". Очень суеверные были люди.
Что за другое значение и что за слово такое необычное?, мне кажется ругательское:connie_twiddle:
Согласно современным представлениям о славянской мифологии, существует мнение, что лярва — якобы злобный женский дух, способный вселяться в тело женщины, после чего та становилась распутной и непотребной.
Как бы мои проблемы сжечь?![]()

Я выругаюсь и пусть бумага стерпит.Пиши, что думаешь, можно ругаться

Напиши и подожги.Как бы мои проблемы сжечь?![]()
Лярва похоже по значению на курву, курва тоже такое описание.У всех по разному. Некоторые так называют женщину свободного поведения. Но это не правильно. Вообще
А еще лярва, это синоним слову маска.
Добавлено через 7 минут
Да, в видео идет речь об энергопаразите :)
Большой костер получится.Напиши и подожги.

ну и что, зато сразу и махом всеБольшой костер получится.![]()