Так а чем не Конец Света всё то, что стало происходить после 2012?
Не так уж майя были неправы, получается.
Назовите хоть одно хорошее событие?
Хоть в какой-то области.
2014 был. И по сей день не заканчивается. Я говорю о войне. Дурдом в связи с карантином и ковидом есть. Экономический кризис не заканчивается, а только усугубляется.
В каком месте есть что-то хорошее после 2012?
Я просто стала тоже вспоминать тот год.
И как все выдохнули, типа - пронесло.
Но походу, неа, не пронесло. Просто растянуто во времени стало.
Прошло 8 лет, но нет ничего хорошего. Ко всему добавились природные катаклизмы и ускорилось изменение климата.
Возможно мы просто не знали, как выглядит Конец Света? Представляли всё иначе.
А он вот такой ..
::D:Спросили с какими мыслями я пришла?
Сверкнув глазаме, ответила, что с наилучшими.
Хахаха
И производители масок.Думаю, фарм магнаты не согласятся с вами, у них год отличный
Все, что показал этот год, как легко нами управлять через соц сети

Обидчики потом теряют аппетит?::D:И мстя его - не здороваться с обидчиками
Думаю, фарм магнаты не согласятся с вами, у них год отличный
Все, что показал этот год, как легко нами управлять через соц сети
Недавно прислали жуткие пылевые видео, ааааа, что творит 2020, остановись. А я живу здесь, эти ветра норма. Помню, как были в классе 10, сидим на уроках, мимо пролетает чья-то куртка, нам смешно, деревья лежат, сточная труба звенит, а в туалете гул как от турбины самолета. Будь это в 2020 году, мы бы уже в топе инстаграма были, просто тогда не к чему было прикрутить, а конец света мы праздновали в 2000м
Ну на работе и на меня у кого-нибудь верняк в столе кукла вуду лежит))))) в которую иголочками тыкают время от времени)) есть народишко, которому я как кость в горлышке) а что поделаешь - profesion de foa)Смех смехом, а у нас на работе есть человек, который записывает в свою «чёрную» тетрадку все обидки на «недостойных» )) И мстя его - не здороваться с обидчиками )) Что называется, он не злопамятный, просто злой и память хорошая )
Я говорила не о 2020. О том, что было сразу за 2012.
Да и если говорить о деревья лежат, то Гренландия такой какая она сейчас,
никогда не была. А такой, как была, уже никогда не будет.
Но я всё-таки не об этом.
Это его выбор - жить в вечных воспоминания обид.Мне его иногда жаль, как представлю, сколько человек в себе копит..)
У меня как было. Нужна была помощь по одной игре. Обратился к тем, кто со мной в хороших отношениях, на кого могу рассчитывать. И заодно, рискнул к одному заклятому врагу ::D: Самое интересное, что с кем враждовал помог сразу, без уговоров, без этого: "Ааа, приполз червяк!" ::D: А тот, с кем как мне казалось на равных - такой разнос публичный устроил и отговаривал других мне помогать.))))))))))) Не смотря на то, что так со своим недругом я и не помирился, всё равно очень благодарен за оказанную тогда мне помощь.Ну так, дожидаюсь когда человек слаб и беспомощен, и даже ожидает какой-то помощи от меня. Вот тогда и отигрываюсь по полной
Мечтал) И осуществлял))Мечтали ли Вы отомстить обидчикам?

Тетрадь мести
Мечтали ли Вы отомстить обидчикам?
И в тетрадочку! :mail_b:Надо бы запомнить и начать применять по мере необходимости
Были забавные случаи?Чего я только в школе не придумывал и не подстраивал Эх, детство...))
Мне тоже понравилось.Посмотрела как на мусор

Не верю.А потом я вырос

Сообщение от NEсерьёзнаЯ
И в тетрадочку!Надо бы запомнить и начать применять по мере необходимости
Без тетрадки забуду через 15 минут.