Можт приложение какое есть для учета говнюков?

Все в голове. Всех вас, суки, помню)
Мщу? Ну так, дожидаюсь когда человек слаб и беспомощен, и даже ожидает какой-то помощи от меня. Вот тогда и отигрываюсь по полной![]()
Кошмар какой
Зато честно
Ну да..
Вот оно, Насть. Никогда нельзя до конца узнать человека в сети. Поэтому меня иногда веселит «мавка хорошая». Да гавно я ещё то, ну да ладно, играем дальше
А назови тебя плохой, ты же и обидишься.Поэтому меня иногда веселит «мавка хорошая». Да гавно я ещё то, ну да ладно, играем дальше

И часто? ::D:Вот тогда и отигрываюсь по полной
::D:Надо завести такую, а то отлохдчивая такая, все время забываю кто и че мне сделал и сказал
А тат посмотрела оценила потенциал урона пошла мимо
Можт приложение какое есть для учета говнюков?
Можно, если человек хочет быть узнанным
А назови тебя плохой, ты же и обидишься.
На вас, женщин, не угодишь.
Добавлено через 2 минуты
И часто? ::D:
::D:
Настоящий злодей никогда не рассказывает свои злодейские планы до злодейства ) исключительно после. Так что, ты не говно еще ::D:Все в голове. Всех вас, суки, помню)
Мщу? Ну так, дожидаюсь когда человек слаб и беспомощен, и даже ожидает какой-то помощи от меня. Вот тогда и отигрываюсь по полной
Настоящий злодей никогда не рассказывает свои злодейские планы до злодейства ) исключительно после. Так что, ты не говно еще ::D:
А как его боялись, даже фильм про него сняли.:girl_sigh:
Вот-вот... А кто тебя там знает, на какую сторону у тебя тюбетейка сейчас.::D:по настроению и фазе цикла в общем.
Ох, ну когда-то плохая полоса должна закончиться?Не так уж майя были неправы, получается.
Назовите хоть одно хорошее событие?
Уже летит спасительный астероид.Ох, ну когда-то плохая полоса должна закончиться?
Это да, но лучше не надо.Бывали времена и пострашнее.

Жестко. Ну пусть уж будет лучше :DЭто да, но лучше не надо.