• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тетки на позитиве. В отчаянии ищу Муз.

• Автор темы rue soleil
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 105 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
07:39
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
хе...мадемуазель! ...я подкаблучник в рамках представления женского организма:sarcastic:...где надо уступлю,но и где надо подол задеру. ..Вы тут с баяном и сковородками забрели за соседскую околицу и еще умудрились с порога на одну из хозяек наехать...Мы так то теткам всегда рады...Вы только с самогоном приходите, да с намерениями верными...а то ведь и построить можем...хе. ..На проверку нижнего белья и его соответствия погодным условиям:sarcastic:
Онли!!
Первая линия обороны Мэм!))):preved:
Вы нарушаете "государственнную границу")) Просим немедленно покинуть "териториальные воды" в пративном , по вам будет применено)) " покопание в нижнем белье":preved::sarcastic:
Апсалютна беспадобная Аффка!!:preved: (падконтегстный спецназ, камикадзе):sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0

ZSl62g7m.png

думаете? )))))
кстати, сейчас вы мне хамите, пытаетесь указать на какое-то мое мифическое место гостевое. или в правилах не гостям хамить можно?:d_coffee:

ЖабеР

ЖабеР

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2017
200
0
Ваше повсеместное хамство тут терпеть никто не будет , так что если вам что-то не нравится, то *элвис покинул здание * , под белые рученьки выводить никого не придётся надаюсь ?

Перечитайте провела форума и пересмотрите своё поведение , рекомендую.
Для вашего блага .

Услада, а для начала не укажите, где тут "повсеместное" хамство? Я тут, и кстати не просто "тут" ,а в авторской теме по вашим правилам, увидел только,как вы,пардон муа, в грязных ботинках по хуторски зашли и, уж опять пардон муа, начали начальника включать...В этой теме,у нас, так не принято...Если с душой к нам,то вэлком! Если с желанием носом потыкать, как Вам угодно, то увольте...
Уж,сори за резкость...сраца не люблю, но и терпилой быть тож:pardon:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
06:39
28 Ноя 2016
20,152
0

Да отчего же же в гостях? Я думала, что всяк сюда входящий уже дома. Ошибалась?:d_coffee:

а вы дома гадите и хамите домочадцам?
Если да , то придётся разъехаться .

Добавлено через 1 минуту

Услада, а для начала не укажите, где тут "повсеместное" хамство? Я тут, и кстати не просто "тут" ,а в авторской теме по вашим правилам, увидел только,как вы,пардон муа, в грязных ботинках по хуторски зашли и, уж опять пардон муа, начали начальника включать...В этой теме,у нас, так не принято...Если с душой к нам,то вэлком! Если с желанием носом потыкать, как Вам угодно, то увольте...
Уж,сори за резкость...сраца не люблю, но и терпилой быть тож:pardon:

На всём форуме так не принято , я вам больше скажу .

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
Я тебе так скажу, люблю родных со всеми их заморочками. Даже если они не так поступают как я того хочу и мне кажется, что на какали на коврик.
Я понимаю, тебя, но это все же интернет, и работать нужно с каждым, не гнать, не указывать, не перевоспитывать... Ну если развития форум хочет.
Ятаксчитаю ©.

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0

может не будете съезжать на конкретно меня. я вас попросила в вежливой форме предоставить цитаты по вашим же обвинениям, где вы узрели повсеместное хамство, иначе буду считать их голословными.

Если да , то придётся разъехаться .
мы вас насильно удерживаем в авторской теме?

На всём форуме так не принято , я вам больше скажу .

как так? внесите конкретику пожалуйста

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Я тебе так скажу, люблю родных со всеми их заморочками. Даже если они не так поступают как я того хочу и мне кажется, что на какали на коврик.
Я понимаю, тебя, но это все же интернет, и работать нужно с каждым, не гнать, не указывать, не перевоспитывать... Ну если развития форум хочет.
Ятаксчитаю ©.

Это не мне решать , у нас последнее слово за администратором

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
Вообще-то в этой теме неоднократно попросили администратора форума на выход.
Ну темка-то личная.

Это где еще так принято, не подскажете?
От чего же не подскажу, с удовольствием поясню... Вы дали право автору модерировать тему, она тут хозяйка.
Так что правила приличия кто нарушает в данном, конкретном случае?:d_coffee:

ЖабеР

ЖабеР

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2017
200
0
Вообще-то в этой теме неоднократно попросили администратора форума на выход.
Это где еще так принято, не подскажете?:twiddle:
Ппрям администратора? И прям на выход?)))...То есть кто то прямо так и запостил,- "Администратор! прошу на выход!"?))

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Вы немного не поняли правила форума. В персональном разделе автор темы может ограничивать круг посетителей этой темы, может устанавливать свои правила.
Но, тема тем не менее, полностью подчиняется правилам форума, где есть пункты о споре с администрацией и игнорировании замечаний.

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
хе...мадемуазель! ...я подкаблучник в рамках представления женского организма:sarcastic:...где надо уступлю,но и где надо подол задеру. ..Вы тут с баяном и сковородками забрели за соседскую околицу и еще умудрились с порога на одну из хозяек наехать...Мы так то теткам всегда рады...Вы только с самогоном приходите, да с намерениями верными...а то ведь и построить можем...хе. ..На проверку нижнего белья и его соответствия погодным условиям:sarcastic:
С каким баяном, с какой сковородкой?
Все началось с недовольного фи по поводу подарков... но если вы и собственность тёток, то я уж точно буду делать только то, что посчитаю нужным.
От Остапа Сулеймановича не было никаких претензий на предмет одаривания. Он принимал и довольно улыбался. Но пришла тётка и устроила истерику. Остап молча согласился с тем, что он собственность тёток... Нивапрос... Только может быть стоило об этом сказать чутка пораньше, не?

А построить вы тут можете только друг друга с целью поиграть в лапту или другие народные забавы. Я сама не хамлю и в свой адрес хамство терпеть не намерена...
Ты для начала, Жабер, разберись что к чему, а потом подол задирай :ce:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0

От чего же не подскажу, с удовольствием поясню... Вы дали право автору модерировать тему, она тут хозяйка.

Над любым модератором, даже в личной теме , в любой теме.
Стоит как минимум модератор форума, а над любым модератором, администратор.
И указывать администратору куда заходить или не заходить, ни кто не будет.

Правила на этом форуме , в этой теме и каждом уголке устанавливает администратор.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Даже дома есть иерархия. И модератор темы - немножко выше пользователя только по своим полномочиям, но и ниже модераторов всего форума и тем более, админа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ