• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тетки на позитиве. В отчаянии ищу Муз.

• Автор темы rue soleil
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 105 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aska

Aska

Свой человек
07:39
10 Мар 2017
1,004
0

плоха та, которая от пяти не отбрехаеца:d_coffee:

Если Аска,взяла кружку с чаем в руку-беги,не шнуруя ботинок.Удачи.

ну чо ты пугаишь та сразу...он жэ не знает что обречен:d_coffee:

Добавлено через 1 минуту

сегодня от сосульки не увернулась что ли?

я сегодня несколько раз впадала в спячку...боюсь начать сосать лапу...чур миня:d_coffee:

ЖабеР

ЖабеР

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2017
200
0
Оно и не удивительно. Матриархат таки задавил. :girl_sigh:

хе...мадемуазель! ...я подкаблучник в рамках представления женского организма:sarcastic:...где надо уступлю,но и где надо подол задеру. ..Вы тут с баяном и сковородками забрели за соседскую околицу и еще умудрились с порога на одну из хозяек наехать...Мы так то теткам всегда рады...Вы только с самогоном приходите, да с намерениями верными...а то ведь и построить можем...хе. ..На проверку нижнего белья и его соответствия погодным условиям:sarcastic:

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0

:mouse:

так оне тока этога и добиваюцо жэ... тел им ваших прянишных надобно:d_coffee:

На проверку нижнего белья и его соответствия погодным условиям

душа моя, а что там по последнему уставу то...щаз пантолончики с начесом еще, или более легкие варианты можна ужо? ))))

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
06:39
28 Ноя 2016
20,152
0
хе...мадемуазель! ...я подкаблучник в рамках представления женского организма:sarcastic:...где надо уступлю,но и где надо подол задеру. ..Вы тут с баяном и сковородками забрели за соседскую околицу и еще умудрились с порога на одну из хозяек наехать...Мы так то теткам всегда рады...Вы только с самогоном приходите, да с намерениями верными...а то ведь и построить можем...хе. ..На проверку нижнего белья и его соответствия погодным условиям:sarcastic:

А вас не смущает , что вы тут к хозяйке хутора общаетесь , и вашу околицу вместе с жителями, могут отправить жить на крайний север .

ЖабеР

ЖабеР

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2017
200
0
А вас не смущает , что вы тут к хозяйке хутора общаетесь , и вашу околицу вместе с жителями, могут отправить жить на крайний север .

неа...не смущает...да и надеюсь хозяек хутора хватит ума не включать амбиции ,а трезво применять свои полномочия:ce:...Ну а уж если не хватит,тоо. ..значит не хватит:sarcastic:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Ваше повсеместное хамство тут терпеть никто не будет , так что если вам что-то не нравится, то *элвис покинул здание * , под белые рученьки выводить никого не придётся надаюсь ?

Перечитайте провела форума и пересмотрите своё поведение , рекомендую.
Для вашего блага .

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0
Ваше повсеместное хамство тут терпеть никто не будет

пожалуйста, приведите примеры нашего повсеместного хамства. вас же не затруднит процитировать именно те моменты, которые наиболее хамские на ваш взгляд. и было бы очень не плохо, если при цитировании вы указали пункт правил, который на ваш взгляд, нарушен.

жду от вас информации. заранее спасибо

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
пожалуйста, приведите примеры нашего повсеместного хамства. вас же не затруднит процитировать именно те моменты, которые наиболее хамские на ваш взгляд. и было бы очень не плохо, если при цитировании вы указали пункт правил, который на ваш взгляд, нарушен.

жду от вас информации. заранее спасибо

Перечитайте последние 10 страниц этой темы, пожалуйста

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0
Перечитайте последние 10 страниц этой темы, пожалуйста

я попросила процитировать именно то, что задело лично вас и где вы узрели хамство. понимаете мою просьбу?

Добавлено через 52 секунды

Красный крестик в углу экрана, вам в помощь .

воспользуйтесь своим советом сами :bye:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ