Мальчики не интересны...,так у нас мальчик был-у него было 4 соска!
Но остается интрига, когда у женщины три, как в фильме "Вспомнить все". ::D:
Мальчики не интересны...,так у нас мальчик был-у него было 4 соска!
давайте вить. против муза?давайте скорее интриги вить!
Если бы он девочкой был,тогда шикарно,но так...так у нас мальчик был-у него было 4 соска!
я думал ты мечта моя, а ты - обыкновенная ©у меня их даже два!
вот это ты не подумав сделал!!хе...я шерсть принес...правда опять под шкуркой, ну да ладно...уже не привыкать![]()

та какая ж я обыкновенная?я думал ты мечта моя, а ты - обыкновенная ©
вот это ты не подумав сделал!!
тут теток на форуме...видимо -невидимо...они сейчас до твоей шерсти фсе домагиваться начнут...это тебе не тактичновежливая щиколотка.
зацелуют и шкуру сымут...и шерсть всю повыдергают...
бди!
а второй куда делся? подозрительная вы особа, надо к вам присмотретьсяу меня сосок есть

Ведите ужо- искусительница!!!пойдемте мужчина со мной мир порабощать(второй раз намекаю!!)-не пожалеете!!
я хотела Музом вас обозначить...давайте вить. против муза?
дедовщина?дык типа взнос же!
у вас ангина?звонить вам ночью и шумно дышать в трубку...
я на фсе согласныйэсэмэсить истерично...
а кто у нас будет отвечать за довольствие и снаряжение?а второй куда делся? подозрительная вы особа, надо к вам присмотреться
Ведите ужо- искусительница!!!
охомутайте пару каких- нибудь мужчин: один будет охотиться для нас, а второго в телегу запряжема кто у нас будет отвечать за довольствие и снаряжение?
оружие? обмундирование?
дык типа взнос же!...на вотку и шампань денех нет..."полковник кудасов нищ"©! ...а так хоть шерстью партийные оплачу...весна тем более, все равно линять
(((охомутайте пару каких- нибудь мужчин: один будет охотиться для нас, а второго в телегу запряжем
насчет оружия...
Берегите соски!!!буду брать на живца!
Тренировка, перед завоеванием мираЖаб препарируете?
Тренировка, перед завоеванием мира
опять рептилоиды?опять рептилоиды?
Какая романтическая метафора)))Как кастрюля с супом на медленном огне
дедовщина?