Тесты от Детки

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
17:39
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
там людей почти нет - вот это самый главный плюс)::D:

я тоже люблю одиночество,но с комфортом на острове ,рядом с морем,где тепло и много солнца))))))

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
Ваше зрение Идеально! Нервная система устойчива! Мы поражены результатом!
Мы под впечатлением от ваших результатов! Признайтесь вы проходили этот тест не первый раз? Ваша визуальная память развита прекрасно. Вы стрессоустойчивы. Вы внимательны к деталям и склонны к аналитике, поэтому вы все прошли без ошибок. Поделитесь тестом с друзьями и узнайте их результат, это интересно!
Вы правильно ответили на 78% вопросов

капец - Билла Мюррея не узнал!!
а вообще, там везде подсказки есть)

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ваше зрение Идеально! Нервная система устойчива! Мы поражены результатом!
Мы под впечатлением от ваших результатов! Признайтесь вы проходили этот тест не первый раз? Ваша визуальная память развита прекрасно. Вы стрессоустойчивы. Вы внимательны к деталям и склонны к аналитике, поэтому вы все прошли без ошибок. Поделитесь тестом с друзьями и узнайте их результат, это интересно!
Вы правильно ответили на 78% вопросов

капец - Билла Мюррея не узнал!!
а вообще, там везде подсказки есть)

а ты видишь платье в каком цвете?

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
но если долго помучиться, то можно и в другом увидеть))

я тоже в таком вижу цвете..для меня это как то странно,что другие видят его другим))))))))ну как такое может быть?)))))

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Деметра — богиня плодородия и земледелия, мать похищенной Аидом Персефоны. Вы — хранительница жизни, помощница и заступница простых людей.:sarcastic:

:rofl_b::rofl_b::rofl_b:ой не могу))))))))))

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля

К сожалению, вы плохо подготовлены к вашим ледяным приключениям, а ваши основные навыки выживания позволят вам продержаться не более, чем одну ночь.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
16:39
22 Фев 2017
18,266
91
1
1

К сожалению, вы плохо подготовлены к вашим ледяным приключениям, а ваши основные навыки выживания позволят вам продержаться не более, чем одну ночь.

Не удивительно. Я живу, где лето круглый год.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
16:39
22 Фев 2017
18,266
91
1
1

Не переживайте, у каждого есть сильные и слабые стороны. Возможно, вы и сами знаете, что не всегда распознаете детали. А может быть, вас что-то отвлекало от теста. Если хотите улучшить показатели, тренируйте зрение с помощью специальных упражнений.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Тест - Как долго вы продержитесь в лесу? Тест на главные навыки выживания

сезон сбора грибов в разгаре, и снова в белорусских лесах регулярно теряются грибники. 42.TUT.BY подготовил тест на базовые навыки выживания: как долго вы продержитесь в лесу, если заблудитесь?

https://42.tut.by/466056

Неплохой результат! Если повезет, вы продержитесь в лесу несколько дней.

Верх Низ