Тесты от Детки

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
22:04
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

Судя по результатам теста, вам нравится работать с числами. У вас врожденное чувство понимания трудных математических задач.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

Банши это женский дух - посланец из подземного мира. Заколдованный лес из Артуровской легенды был населен прелестными феями-банши. Одна из них, по имени "Жена", волшебница-искусительница, описанная английским поэтом-романтиком Джоном Китсом, была банши, которая завлекала смертных странствующих рыцарей, вселяя в них безрассудную страсть, а потом оставляла их, лишенных воли к жизни, бродить по холмам "в угрюмом одиночестве и без смысла".

Добавлено через 39 секунд

@Власова, @Услада, Чет я тоже не подарком получилась )))))

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0

Судя по результатам теста, вы человек искусства. У вас невероятно творческий склад ума и вам нравится думать о новых идеях и изобретениях.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4

Судя по результатам теста, вы очень творческий человек и вам нравится фантазировать. Вы можете потратить часы на прокрутку различных сценарией в своей голове!

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Судя по результатам теста, вы очень творческий человек и вам нравится фантазировать. Вы можете потратить часы на прокрутку различных сценарией в своей голове!

ох бы я развернулась будь у меня деньги:yesyes:

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3

Судя по результатам теста, вы очень хорошо воспринимаете линии, формы и геометрию! У вас великолепное пространственное мышление!

Стрелка

Стрелка

Единомышленник
Наш человек
21 Дек 2016
409
0
Рязань

У вас практически нет здравого смысла, вы еще слишком молоды.
Вы правильно ответили на 40% вопросов

1. Для того, чтоб изменить поведения людей, вы должны сначала изменить свое отношение к ним.
Я ответила, что верно. Тест сказал - ни хрена. Блин, чудило, составляющий этот тест, явно сам дикой мизантроп.

5. Человек сильнее перетягивает канат в команде, нежели он был бы один.
Ответила "ложь". Тест не согласен со мной. В команде всегда есть возможность затрачивать усилий меньше всего. Спрос всё равно ляжет не на одного, а на всех. А кто виноват не найдёшь.

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
У вас практически нет здравого смысла, вы еще слишком молоды.
Вы правильно ответили на 20% вопросов
И стоило стараться, если результат такой же как у меня? А я тест не проходил.:podmigivanie:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Тест - Сможете ли вы правильно ответить на вопросы, предназначенные для школьников?

http://konstruktortestov.ru/test-426

Вы с блеском прошли этот тест!
Вашим знаниям позавидует даже учитель географии!

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Тест - На какого древнегреческого бога вы похожи?

Тест, который покажет, на какого Бога вы похожи.

http://konstruktortestov.ru/test-294

Деметра

Деметра — богиня плодородия и земледелия, мать похищенной Аидом Персефоны. Вы — хранительница жизни, помощница и заступница простых людей.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9

Тест, который покажет, выживете ли вы в Арктике.

http://konstruktortestov.ru/test-210

Обмороженный

К сожалению, вы плохо подготовлены к вашим ледяным приключениям, а ваши основные навыки выживания позволят вам продержаться не более, чем одну ночь.

p/s-я так и знала:russian_roulette:

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
Вы знаете, что белые медведи не являются вашими друзьями, черного льда следует избегать, и у Вас есть все необходимые навыки выживания.

я плавать не умею... в Антарктиду хочу:sad3:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Тест - Разоблачение нашумевших баек интернета в одном тесте! Пройди и узнай правду.

Вы помните, Синее или Золотое платье... Танцовщицу крутящуюся влево или вправо.. Кошку идущую вверх или вниз.. Движется изображение или нет... ВСЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ В ОТВЕТАХ ЭТОГО ТЕСТА! Пройди и узнай о чем спорил весь интернет!

http://konstruktortestov.ru/test-18

Не плохо! Стоит попробовать еще раз.

Не переживайте, у каждого есть сильные и слабые стороны. Возможно, вы и сами знаете, что не всегда распознаете детали. А может быть, вас что-то отвлекало от теста. Если хотите улучшить показатели, тренируйте зрение с помощью специальных упражнений.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Вы знаете, что белые медведи не являются вашими друзьями, черного льда следует избегать, и у Вас есть все необходимые навыки выживания.

я плавать не умею... в Антарктиду хочу:sad3:

там же холодно брррррр

Верх Низ