Тест: Выберите женский силуэт и узнайте, что думают мужчины, когда смотрят на вас

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Rose

Rose

Постоялец
Наш человек
15:58
6 Май 2019
707
0
Когда на вас смотрит мужчина, он видит образ мечтающей девушки. В глазах мужчин вы девушка, которая постоянно пребывает в хорошем настроении и любит романтическую обстановку. Но несмотря на то, что иногда вы можете казаться несерьезной, на самом деле вы умная и смелая личность.
s-223f83f21c1446cfc5f0ea63d58d587c3d90823d.webp

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Когда на вас смотрит мужчина, он видит образ мечтающей девушки. В глазах мужчин вы девушка, которая постоянно пребывает в хорошем настроении и любит романтическую обстановку. Но несмотря на то, что иногда вы можете казаться несерьезной, на самом деле вы умная и смелая личность.

**Мечтающая, несерьёзная, умная и смелая. Ну и коктейль! Как всё это сочетается?! :D

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Наверное, из серии казаться и быть?:yes4:
Да ну... Я вообще тестам не верю, всё это очень условно и схематично, даже если вопросов не 20, а 200. ))

Только цветовой тест Люшера - полный! - более или менее соответствует истине. Процентов на 70-75. :)

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Да ну... Я вообще тестам не верю, всё это очень условно и схематично, даже если вопросов не 20, а 200. ))
Я вообще не умею тесты проходить, особенно, если вопросы, как бы ты поступил в критической или сложной ситуации? У меня скорее правильные для себя варианты будут, а в жизни при похожих обстоятельствах я могу поступить и по-другому.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я вообще не умею тесты проходить, особенно, если вопросы, как бы ты поступил в критической или сложной ситуации? У меня скорее правильные для себя варианты будут, а в жизни при похожих обстоятельствах я могу поступить и по-другому.
А на мои ответы иногда вообще нет вопросов. :D

Верх Низ