Тест: Вы волк, медведь, дельфин или лев?

• Автор темы Bastet
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
02:51
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
кофе не люблю будильник не ставлю,единственное что совпало, вечер нравится больше чем утро.Наверно поэтому волка подсунули :sarcastic:

Добавлено через 2 минуты

в душе я тоже дельфин)))

Добавлено через 6 минут

Медведь :facepalm:
Не понравилось,что там нет компромисных ответов. Бывает,что я сплю,как убитая,а бывает, что заснуть не могу.
Ответила, что сплю...::D: наверно по этому - медведь :sarcastic:
А если не спишь,то волк:mosking:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
«Дельфины - это нервные люди с нерегулярным сном», - именно так считает Доктор Брюс. К вашему хронотипу относится примерно 10% популяции. Вылезайте из постели в 6 утра и дайте себе небольшую встряску. Спорт или просто прогулка вполне подойдут. Холодный душ пойдет вам на пользу и поможет по-настоящему проснуться. Вы на пике работоспособности между 10:00 и 18:00. Особенно важные задачи, а также те, которые требуют творческого подхода, выполняйте до 12:00. После обеда прогуляйтесь минут 15 на свежем воздухе. После работы займитесь чем-то вроде пилатеса или йоги: слишком тяжелые физические нагрузки вроде кардио могут помешать вам заснуть. Ужин идеально подойдет для общения с близкими. Около 22:00 начинайте отход ко сну, отложите все гаджеты, не смотрите телевизор, это поможет вам успокоиться и справиться с бессоницей.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Хотя если честно очень много вопросов на которые я ответил компромисом. Т.е. из белого и черного нельзя было выбрать серое...
Так что наверное я нечто среднее между львом и волком.
Гипард, леопард, какой нибудь...

Но точно не гиена)))::D:

Верх Низ