• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Тест: Ваши шансы выжить на Крайнем Севере

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
14:49
20 Сен 2019
21,652
898
3
9
Город, которого нет

В этом краю нужно знать правила выживания и уметь согреться, не имея под рукой необходимых вещей.

Давайте проверим, есть ли у вас шанс уцелеть в суровых условиях?

Ссылка на тест:
https://ustaliy.ru/test-tvoi-shansyi-vyizhit-na-kraynem-severe/amp/

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
14:49
20 Сен 2019
21,652
898
3
9
Город, которого нет
А я ведь всю жизнь живу в местности приравненной к районам Крайнего Севера. И точно знаю правильные ответы, как минимум на 5 вопросов теста. Но этого оказалось не достаточно для выживания, как выяснилось :facepalm:

5edc89446f10.png

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
12:49
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
"Вы точно знаете, как выжить в условиях Крайнего Севера - никакие морозы вам не страшны. Вы бы правильно оделись и правильно вели себя в экстремальных условиях Арктики. Отличный результат!"

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Легенда
2 Ноя 2015
48,256
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вы
Увы, вы вряд ли сумели бы долго продержаться в Арктике - эта школа выживания не для вас. К счастью, это мысленный эксперимент, и вам вряд ли придется проверить результат этого теста на практике.
:emoji18:

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
"Вы бы точно замёрзли!"

Странно. Вопросы не сложные. Вот правильных ответов, чтобы себя проверить, нету. Просто заморозили меня, и всё. Без объяснений. :bw:

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,097
0
2
8
Вы точно знаете, как выжить в условиях Крайнего Севера - никакие морозы вам не страшны. Вы бы правильно оделись и правильно вели себя в экстремальных условиях Арктики. Отличный результат!

Ну да, сейчас +14 и мне холодно без перчаток...арктический житель без сомнений.

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква

В этом краю нужно знать правила выживания и уметь согреться, не имея под рукой необходимых вещей.

Давайте проверим, есть ли у вас шанс уцелеть в суровых условиях?

Ссылка на тест:
https://ustaliy.ru/test-tvoi-shansyi-vyizhit-na-kraynem-severe/amp/
для любого выживания - нужен опыт выживания

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2

Дааааа кто в -25 гуляет? Мы с Леркой. Кто в снегу валяется и приходит со снегом за шиворотом? Мы с Леркой :)

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
11:49
22 Фев 2017
18,234
91
1
1
Вы
Увы, вы вряд ли сумели бы долго продержаться в Арктике - эта школа выживания не для вас. К счастью, это мысленный эксперимент, и вам вряд ли придется проверить результат этого теста на практике.

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ
Вы точно знаете, как выжить в условиях Крайнего Севера - никакие морозы вам не страшны. Вы бы правильно оделись и правильно вели себя в экстремальных условиях Арктики. Отличный результат!

Верх Низ