Тест: В чем твоя индивидуальность?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Личи

Личи

Единомышленник
Наш человек
14:18
12 Апр 2016
215
0
ну вообще то я мало чем отличаюсь от подобного ... лишь моя печень не такая здоровая как ваша ))) .....

индивидуальность .. в мышлении ... и к тому же ..у каждого есть свой собственный внутренний мир ... который располагает некими законами и правилами ...

на этой картинки ...должны гореть все лампочки .. иначе ощущается некая мёртвая зона ... в которой ты никому ненужен даже на пять минут
Вот это вот...замечательно.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Вы перфекционист и боец, как всего 1% людей

Вы придерживаетесь самых высоких стандартов и хотите полностью контролировать свою жизнь. Всё, что вы делаете, вы делаете безупречно. Вы сильный и решительный человек, готовый на всё ради достижения поставленной цели. Если вы хотя бы иногда позволите себе отдыхать, то у вас появится ещё больше сил для новых свершений.
И мне то же самое выдали. Но это вранье)))) с перфекционизмом завязано, да здравствует здоровая прокрастинация!

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Добавлено через 10 минут

попытка номер раз.

Вы проницательны, как всего 11% людей
Вы
Ваши ключевые черты — эмоциональность, мощная интуиция, наблюдательность и внутренняя глубина. Вы обладаете сильнейшей интуицией, и вас практически невозможно ввести в заблуждение. Окружающие могут счесть вас слишком меланхоличной натурой, но причиной этого является ваш высокий эмоциональный интеллект.

Добавлено через 5 минут

№2

Вы креативны и артистичны, как всего 7% людей
Выwww.medweb.ru
Ваши главные черты — это оригинальность, воображение и любознательность. Вы творческий и страстный человек, склонный к экспериментам. Вам необходимо время, которое вы можете посвящать только себе, — без этого вам трудно найти силы, чтобы двигаться вперёд.

2 больше похоже на меня.

Добавлено через 51 минуту

Льстят... А проценты они как высчитывают?

Вы настоящий победитель, как всего 0,1% людей! :blink:

Только один из тысячи людей обладает качествами, которые есть у вас, — качествами настоящего победителя. У вас есть множество талантов, высочайший интеллект и навыки лидера. С таким набором качеств вы неизбежно придёте к успеху, если приложите хотя бы немного усилий!
;)) уникум ты у нас, ну и еще 0,1% людей.))

Daisy

Daisy

Постоялец
Наш человек
31 Мар 2020
920
0
1
1

Вы популярны и харизматичны, как всего 2% людей
Ключевые черты вашей личности — общительность и эмпатия, которые делают вас прекрасным и желанным человеком в любой компании. Вы просто излучаете харизму и доброжелательность, в вашем присутствии все чувствуют себя спокойно и расслабленно. Вы как магнит притягиваете людей к себе — и это непременно приведёт вас к успеху!

Alex StreLock

Alex StreLock

Единомышленник
Наш человек
30 Апр 2020
302
0
Нижний Новгород
vk.com

Вы настоящий победитель, как всего 0,1% людей! Вы Только один из тысячи людей обладает качествами, которые есть у вас, — качествами настоящего победителя. У вас есть множество талантов, высочайший интеллект и навыки лидера. С таким набором качеств вы неизбежно придёте к успеху, если приложите хотя бы немного усилий!

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9

Вы настоящий победитель, как всего 0,1% людей!

Только один из тысячи людей обладает качествами, которые есть у вас, — качествами настоящего победителя. У вас есть множество талантов, высочайший интеллект и навыки лидера. С таким набором качеств вы неизбежно придёте к успеху, если приложите хотя бы немного усилий!

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Вы креативны и артистичны, как всего 7% людей

Ваши главные черты — это оригинальность, воображение и любознательность. Вы творческий и страстный человек, склонный к экспериментам. Вам необходимо время, которое вы можете посвящать только себе, — без этого вам трудно найти силы, чтобы двигаться вперёд

Верх Низ