Тест: Узнайте, обладаете ли вы экстрасенсорными способностями!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
18:19
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Вольф Мессинг – таинственная, феноменальная личность. В советское время он давал выступления на эстраде в качестве артиста-иллюзиониста.

Дар предсказателя невозможно объяснить с точки зрения науки. Практически все пророчества экстрасенса сбылись, но и в наши дни ведутся дискуссии, были ли они логическими умозаключениями и удачно сложившимися обстоятельствами или Мессинг в самом деле видел будущее, мог делать вещи, которые неподвластны другим. Хотите узнать, есть ли у вас скрытый дар? Отвечайте на вопросы теста:

https://konstruktortestov.ru/test-34043

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0

я вообще последнее время вижу людей разных .... просто закрыв глаза .. при этом совершенно не сплю ... именно только людей ... вот сегодня я видел старика .. сидящего на лавке с тростью .. он просто сидел и смотрел в даль .. а потом я видел мальчика на одной мне известных улиц ... он был в оранжевой пижаме .. расправив руки он кружился на одном месте .... Когда я все это вижу я не являюсь кем то ... я перемещаюсь с любой стороны в любом направление

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Ваш коэффициент эмоционального интеллекта показывает, что вы являетесь мощным экстрасенсом

Это шутка такая. Все экстрасенсы. Напоминает мне гадание на попугайчике. Он мне выдал"Всё что вы задумали сбудется скоро и совершенно неожиданно"
Раньше были такие гадатели с попугайчиками. Давно их не встречал.

Верх Низ