Тест. Умеете ли вы быть нежной?

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
10:33
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Тест для женщин «Умеете ли вы быть нежной?»

8042286bbd29a83f02052b2bd2fd46ce.jpg
Нежность придает отношениям особую эмоциональность. Улыбка, взгляд, легкое прикосновение, поцелуй, объятия, определенные интонации — нежность приятна и очаровательна. Женщины воспринимают ее как душевное состояние, мужчины — как поведение, нежность скрепляет отношения и рождает привязанность. По-настоящему нежным может быть человек, которому хватает внутренних сил, чтобы переключить внимание с собственных переживании на чувства другого. Знакомо ли вам это душевное состояние и можете ли вы проявлять нежность?

https://bbf.ru/tests/196/

Результат тестирования

641be59f98bf26c9d4ed679205086fbc.jpg
Поздравляем, тест завершен. Количество баллов, которое вы набрали — 44 (с помощью этой цифры можете оценить, где именно вы находитесь). Вы попали в категорию от 36 до 45 баллов.
Воплощенная нежность

Вам сложно скрывать свои чувства, и в ответ вы получаете искреннее расположение родных и друзей. Расточать нежные чувства на всех подряд, наверное, не стоит, но продолжайте одаривать своих любимых.

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,134
0
2
8

Вам сложно скрывать свои чувства, и в ответ вы получаете искреннее расположение родных и друзей. Расточать нежные чувства на всех п

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
09:33
22 Фев 2017
18,267
91
1
1
Неа. Тест неправильный. меня в детстве баловали, а он говорит, что нежности не достаточно было.
И спрашивает, хотели ли бы вы иметь два или три ребенка. Два варианта: да и нет. Третьего нет. А у меня есть трое детей.
невыразительная нежность
Ты меня расколола.

Добавлено через 12 минут

Все путем!

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
11:33
5 Ноя 2015
32,882
335
4
16
Вам сложно скрывать свои чувства, и в ответ вы получаете искреннее расположение родных и друзей. Расточать нежные чувства на всех подряд, наверное, не стоит, но продолжайте одаривать своих любимых.

Тоне4ка

Странник
Новый участник
16 Фев 2019
3
0
Москва
Вы, безусловно, испытываете нежные чувства, но не умеете их выразить. Не бойтесь проявлять нежность так, чтобы она была не слишком похожа на робость. Возможно, вам не хватало ласки в детстве, значит, придется учиться этой науке самостоятельно. Не стесняйтесь выражать чувства, когда действительно испытываете их.:angry7::angry7:

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,357
950
2
9
Москва

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,146
1,055
3
8

ты сегодня утром не видела - нежность вместе со мной, носилась по дому на метле, потому что я уже пришла домой 8-45 (отвела дочку в школу) а мои мужики, которым на зарядку и колледж к 9 - сидят один попу почесывает, к пробежке готовится - физкультурник блин, второй - в телефоне сидит и видимо очень ждет, когда ему пинка под зад дадут :airshots:

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
нежность вместе со мной, носилась по дому на метле, потому что я уже пришла домой 8-45 (отвела дочку в школу) а мои мужики, которым на зарядку и колледж к 9 - сидят один попу почесывает, к пробежке готовится - физкультурник блин, второй - в телефоне сидит и видимо очень ждет, когда ему пинка под зад дадут
Сперва отругать, потом нежно пожалеть. :yes:

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

https://web-dialog.com/attachment.php?attachmentid=4523&d=1551211291

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,808
80
1
Нет, не слышали.
И вам не дадим.
Надо лет двадцать удаленно любить, чтобы приблизиться к понятию.
Неееет.

Кто женщине правду скажет?
Тридцать лет назад, может...
А в душу зачем срать было?

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Вы, безусловно, испытываете нежные чувства, но не умеете их выразить. Не бойтесь проявлять нежность так, чтобы она была не слишком похожа на робость. Возможно, вам не хватало ласки в детстве, значит, придется учиться этой науке самостоятельно. Не стесняйтесь выражать чувства, когда действительно испытываете их.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ