Эта штука всё наоборот угадывает.
ну а что ещё остается.., дом построен, дети, деревьев куча, все было..В гараж?
::D:
Ты мальчик? ::D:Эта штука всё наоборот угадывает.
Гараж и рыбалка, однозначно.дом построен, дети, деревьев куча, все было.
Ты мальчик?
Ваше внимание привлекают детали, которые обычно замечают именно женщины. С высокой долей вероятности вы и есть представительница прекрасного пола. Также вы можете быть мужчиной, работающим в исключительно женском коллективе.
Отличия идут совсем от другого. На что тот же мозг реагирует. :cool_b:Но, кстати мозг мужчины и женщины на самом деле мало чем отличается
А включить обратно? Или закачать вручную?отключила автоматическую загрузку драйверов, по глупости. А дисковода в моей модели нет.
Отличия идут совсем от другого. На что тот же мозг реагирует.
Не только. Гормональные всплески тоже стоит учитывать. А это прямое воздействие на мозг.Социум диктует. И стереотипы.
Кто пытается навязать?Если б женщины были умственными инвалидами, как нам пытаются сейчас навязать,
::D: интересно...Если б женщины были умственными инвалидами, как нам пытаются сейчас навязать,

Бывает. Чего только не отключают... :secret2_b:А утром почитала что же наотключала и дошло до меня..

главное мозги не выключить остальное поправимо.. ::D:Чего только не отключают...
кому пытаются это навязать, кто этот злодей и где это происходит.
А что, у мужчин не угоняют? Была целая история про угон Инфо-макса.Я как-то построила хворум, и какой-то чувак у меня его угнал.
А кто будет пирожки печь? Нельзя по рукам. :cool_b:хорошо по рукам никто не надает.. а то уже бы отвалились.
логично..А кто будет пирожки печь? Нельзя по рукам.
(ну не по голове же.. :sad3:Ты не поверишь, голова тоже пригодится. ::D:ну не по голове же.