Тест только для Ж

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
23:03
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Заглянул мельком, дошел до певиц. Скажите, девушки это действительно слушают?:blink:
Я Шакиру выбрала. По принципу наименьшего из зол.

А вообще странно. На вопросы отвечала нейтрально... Но они обозвали меня киберфеминисткой.
В киберфеминизме предполагается, что гендерное устройство общества неразрывно связано с его технологическим устройством. В современных информационных обществах гендер — это код. Чтобы преодолеть гендерное неравенство, киберфеминистки призывают к масштабной хакерской атаке и перекодировке существующей гендерно-информационной системы.
:lol:

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
А вообще странно. На вопросы отвечала нейтрально... Но они обозвали меня киберфеминисткой.
Вот в такое время мы живём. Чтобы быть нейтральным, надо уже как минимум быть киберфеминисткой, а уж если хочешь выразить какую-то позицию, нужно что-то ещё более радикальное)

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22:03
22 Фев 2017
18,266
91
1
1

square_picture-a25a109e-4303-426a-989f-01483deaf4a1.jpg

Интерсекциональный феминизм строится на предположении, что отношения власти и угнетения всегда комплексны и выстраиваются в зависимости от различных ситуаций и контекстов. Интерсекциональный феминизм предполагает, что бороться нужно не только с отдельными видами дискрими­нации (раса, класс, гендер), но прежде всего с матрицей отношений власти, порождающей иерархии и неравенства.

)))))

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Прошла весь тест, ничего ужасного в нем не нашла. на паре вопросов поржала над вариантами ответов.
Ну, и я присоединяюсь к рядам тех кому нравится быть угнетенной и страдать от наших ужасно любящих и вызывающе заботящихся мужчин. :ei:

Верх Низ