Тест Симпатичны ли Вы окружающим?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
05:51
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
"Вы пытаетесь быть со всеми милой..." сказали мне там. Это вроде бы уже не унисекс... хотя по нынешним временам не могу утверждать.
Никакой толерантности! ::D:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ваше обаяние связано с искренностью и непосредственностью, и именно эти черты симпатичны окружающим.

Однако бывает, что это кого-то обижает.

Вы пытаетесь быть со всеми милой и, хотя иногда взрываетесь, стараетесь остаться воспитанным человеком.

Melissa

Melissa

Le vent
Наш человек
06:51
12 Мар 2020
2,851
40
1
В вас бездна обаяния, но не слишком ли часто вы пользуетесь им для своих целей?

Вам обычно прощают недостатки; вы ведь такая милая и не скупитесь на приятные слова, даже если они не соответствуют действительности: иногда чтобы сделать приятное, а иногда о более практической целью.

Кое-кто упрекает вас в неестественности — и это, пожалуй, справедливо.

МДА.....))))
Такая белая и пушистая)))))

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
Ваше обаяние связано с искренностью и непосредственностью, и именно эти черты симпатичны окружающим.
Вы пытаетесь быть со всеми милой и, хотя иногда взрываетесь, стараетесь остаться воспитанным человеком.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Может прозвучит слегка самоуверенно (или не слегка:ag:), но я и без теста знаю, что в большинстве случаев вызываю симпатию у окружающих и что во мне "бездна обаяния":ag: впрочем, как и то, что если я захочу, я могу и выбесить только так:connie_1:

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com

Самый популярный результат. И у меня тоже.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Вы одарены обаянием и умеете пользоваться этим даром, чтобы сделать повседневность более приятной.

Симпатии окружающих доставляют вам удовольствие, да и вам симпатичны все и каждый.

Никто не считает, что вы ведете себя неестественно, никто не может вас упрекнуть в том, что вы перед кем-то заискиваете.

бегущая по волнам

бегущая по волнам

My guardian is always with me
Наш человек
6 Окт 2020
3,392
30
1

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
09:51
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3

Результат теста​

Вы одарены обаянием и умеете пользоваться этим даром, чтобы сделать повседневность более приятной.

Симпатии окружающих доставляют вам удовольствие, да и вам симпатичны все и каждый.

Никто не считает, что вы ведете себя неестественно, никто не может вас упрекнуть в том, что вы перед кем-то заискиваете.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
:bant:

Kira*

Kira*

Единомышленник
Наш человек
16 Ноя 2021
340
20

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Вы одарены обаянием и умеете пользоваться этим даром, чтобы сделать повседневность более приятной. Бла-бла-бла...

_________
Застопорился сразу на первом вопросе. Не краснею при любой эмоции.
И вопрос с гостями тоже поставил в тупик. Если я их не видел оооочень долго, то устраню все неудобства для меня по-любому и буду искренне рад. А если гости, которые и так часто ко мне приходят, то да, недовольство от меня будет во всей красе.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Отнюдь не все и каждый мне симпатичны! Врёт тест в этом отношении.

Верх Низ