Добавила одну кнопочку в большую панель инструментов, только для разрешения экрана выше 900 - можно ограничивать просмотр по количеству дней, пробуйте, рядом с кодом хайда иконка календарика)Будем пробовать!![]()
Последнее редактирование:
Добавила одну кнопочку в большую панель инструментов, только для разрешения экрана выше 900 - можно ограничивать просмотр по количеству дней, пробуйте, рядом с кодом хайда иконка календарика)Будем пробовать!![]()

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Нужно перевести фразы::

Поставила, проверяй!Ага, увидел, есть такое дело.
А поставь, плиз, 40 дней, у меня 36 - поэтому вижу.
Не дословный, скорее смысловой.
"Чтобы просмотреть скрытый текст, необходимо иметь не менее 30 дней с момента регистрации, а сейчас у вас 36 дней."

Ну тогда пока все, пошла себе клаву искать новую)

Спасибо!Ну тогда пока все, пошла себе клаву искать новую)![]()

А кто-то хочет, чтобы его увидели, а потом развиделикому-то нужна полная открытость, а кто-то хочет чтобы его никто не видел![]()

Просто мысли вслух...А кто-то хочет, чтобы его увидели, а потом развидели![]()

Свои блоги можно редактировать неограниченное время, просто блогиПросто мысли вслух...
Не уверен но, если в блоге отсутствует временной лимит на редактирование своих постов - вполне себе вариант.
Хотя детали конечно лучше сразу уточнить у @OnlyTouch .

А блоги unregistered доступны?Свои блоги можно редактировать неограниченное время, просто блоги
у нас особо не пользуются популярностью)
На плагин Хайда скачала русификатор, так что все будет переведено уже централизованно)
Могут читать и видеть вложения, да)А блоги unregistered доступны?
Ну вот пожалуй и ответ.Могут читать и видеть вложения, да)

...конечно в состоянии...но она женщина воспитанная, посла...отказать прямо не может...)))Полагаю Галина сама в состоянии определиться с приоритетами...![]()
Подтвердить или опровергнуть ваше утверждение в состояние только сама @OnlyTouch , возникни у неё таковое желание....конечно в состоянии...но она женщина воспитанная, посла...отказать прямо не может...)))
Ты не совсем прав, просто какие-то замечания по техчасти напрягут любого админа, даже самого продвинутого, но ведь важен в деле результат)...конечно в состоянии...но она женщина воспитанная, посла...отказать прямо не может...)))

...верно...от дел отвлекать не хочу, а от бесконечного, нужного единственному пользователю, ковыряния в движке и настройках- хочу...)))... вы же не желаете отрывать её от дел. Верно? :wink1:
И все пользователи в едином порыве, делегировали вам свои права от их лица выражать единственное правильное мнение......верно...от дел отвлекать не хочу, а от бесконечного, нужного единственному пользователю, ковыряния в движке и настройках- хочу...)))

...никто мне ничего не делегировал, я это право сам себе наглым образомИ все пользователи в едином порыве, делегировали вам свои права от их лица выражать единственное правильное мнение...
Восхитительно!![]()