• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Test registered only

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
15:33
9 Май 2023
651
130
@Озорной ветерок, ну и как вам в разделе куда Сиша приглашала?):flowers8:

Эротика как символ красоты да, на это приятно взглянуть, хотя не всё подпадает под моё понимание этого определения, но тут дело личных предпочтений.
Вот музыкальные взгляды просто восторг вызывают, здесь мы на одной волне.

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
651
130
Озорной ветерок

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
651
130
Такс, попробуем BB коды (пока пиво не закончилось...) :ag:

1. Просмотр по количеству постов.

@Арх_Ангел , ты ещё здесь?
Помощь нужна.

Хммм... интересно а автор сего опуса сможет сам то прочесть? Проверяем.

Ага, автор видит содержимое. plus1

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
@Озорной ветерок,

вижу вот это

ра.jpg

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ок, давай на ты)мне тоже больше нравится так) но смысл темы не совсем поняла твой..Но знаешь, что я тебе скажу, если твою тему не охаяли это уже хороший знак, значит ты тест прошёл успешно на отношение к тебе форумцев. Поздравляю))):good:
Юля, прекращай вот это всё, у нас всегда к нормальным людям нормальное отношение.

Ясно. Но вот ты знаешь группа вконтакте по форуму скрыта. То есть, там люди скрыты, которые в ней. Не понятно тогда почему открытый форум и скрытый вконтакт.
Чтобы кое кто не уводил наших людей на другие ресурсы наверное?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ограничения на просмотр по количеству постов - я этого и не делала у нас, мы не используем абсолютно все возможности данного плагина, просто ни к чему)

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
651
130
Скрытый контент
You need -1 more posts to view this content.
Ограничения на просмотр по количеству постов - я этого и не делала у нас, мы не используем абсолютно все возможности данного плагина, просто ни к чему)
Как это, как это ни к чему...?
Ну вот смотри, для тех же фотографий?
Да, да, я знаю что просмотр только для зарегистрированных, но..., ведь и зарегистрированные разные бывают. Верно?
Например те, которые после 40-50 постов отправляются в вечную парилку (без чая, пива и сухариков)... :ag:
И дабы своим фейсом не светить пред личностями подобными (
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
) :ag:

И каков будет твой положительный ответ? :ag:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну вот смотри, для тех же фотографий?
Да, да, я знаю что просмотр только для зарегистрированных, но..., ведь и зарегистрированные разные бывают. Верно?
Например те, которые после 40-50 постов отправляются в вечную парилку (без чая, пива и сухариков)... :ag:
И дабы своим фейсом не светить пред личностями подобными (
Кто боится, тот пусть вообще не светит фотками в инете, кому это очень нужно, те по любому найдут возможность видеть тут любой контент, нафлудить нужное количество сообщений не составляет никакого труда, ну а случайным людям ваши фотки вообще ни к чему, раздел с фото у нас скрыт от гостей. Но я посмотрю настройки плагина, если так хотите, сделаю ограничение по количеству сообщений)

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
651
130
Кто боится, тот пусть вообще не светит фотками в инете, кому это очень нужно, те по любому найдут возможность видеть тут любой контент, нафлудить нужное количество сообщений не составляет никакого труда, ну а случайным людям ваши фотки вообще ни к чему, раздел с фото у нас скрыт от гостей. Но я посмотрю настройки плагина, если так хотите, сделаю ограничение по количеству сообщений)
Думаю для начала таки обсудить надо, удобства ведь должны быть для всех? :breeze_001:
Просто мне показалось это вполне логичным (при условии конечно что это не требует дополнительных ресурсов) .

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Думаю для начала таки обсудить надо, удобства ведь должны быть для всех? :breeze_001:
Просто мне показалось это вполне логичным (при условии конечно что это не требует дополнительных ресурсов) .
Удобства тут для всех разные нужны, кому-то нужна полная открытость, а кто-то хочет чтобы его никто не видел :only_68:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ