Записали, да. Я ж его знаю. Петра в смысле. Он же психологически примитивный был как амёба. А значит понятный.И сьехал с ответа))
Так что главное правильно перевести текст на современный русский. :df:
Записали, да. Я ж его знаю. Петра в смысле. Он же психологически примитивный был как амёба. А значит понятный.И сьехал с ответа))
Петр?Он же психологически примитивный был как амёба.
Обезьяна он был. Передирал всё что понравится во время турпоездок по заграницам.он был очччень хорошо подкован в плане реформ....

А если бы не передиралОбезьяна он был. Передирал всё что понравится во время турпоездок по заграницам.
Причём иногда слепо, бездумно.
И заметь он оччччень грамотныйА психология... ну тут слегка, да... просто чтобы понять, что он сим текстом сказать хотел. И потом найти один из трёх правильных вариантов ответов
В общем ты права. Кто первый начал, с того и передирают. Трудно судить насколько было бы хуже или лучше, если бы не Пётр... не он, так кто-нибудь другой. И конечно в становлении и развитии России, сами того не желая, приняли активное участие империи прошлых столетий.А если бы не передирал
Что было бы?
И сейчас все передирают с Запада,ничего не изменилось
Я его больше обсуждаю как человека. А как личность в истории... я же говорю - не он, так другой. Как правило заслуга личности вторична. Первично требование времени. В смысле развития. А личность всегда найдётся. Ну а если вовремя не найдётся, то будет как в 1917-ом.Ты слишшшком строго судишшшь...
Катька дура набитая былаЯ его больше обсуждаю как человека.
Катька дура))) ::D:А как личность в истории... я же говорю - не он, так другой.
Ага. Причём некоторых приближал очень сильно. В этом плане он Катьке ещё и фору бы дал.В отличи от нее Петя из нищих семей брал молодняк и приближал к себе
А, жила баба как хотела. Во всех смыслах. Императрица, что сказать. И плевать ей было, что дура. Тогда с умными вообще проблема была. Ум же с Европы не завезёшь.Катька дура)))

Серьезно штале? ООАга. Причём некоторых приближал очень сильно. В этом плане он Катьке ещё и фору бы дал.
По моему ее завезли без ее желания..А, жила баба как хотела. Во всех смыслах. Императрица, что сказать. И плевать ей было, что дура. Тогда с умными вообще проблема была. Ум же с Европы не завезёшь.

Это точно. Историю же не вчера начали переписывать. Такое ещё в древнем Риме и древнем же Египте было нормой. Да и не только там. Всем хотелось стереть память о предшественниках, особенно удачливых. Ну или хотя бы немножко её подредактировать.Но настоящей истории же никто не знает...
Вот это оччччень жальЭто точно. Историю же не вчера начали переписывать.
Да там вообще правды никто и никогда не зналТакое ещё в древнем Риме и древнем же Египте было нормой. Да и не только там
Логика где заблудилась в трех соснах...Всем хотелось стереть память о предшественниках, особенно удачливых. Ну или хотя бы немножко её подредактировать.
Ищи кому выгодно, как говорят юристы. Раз придумали, значит это кому-то было выгодно.зачем такое придумывать
Как раз всё логично. Предположим предыдущий правитель был успешен и популярен, а у нового что-то не задалось. Значит среди прочих мер нужно сделать так, чтобы все как можно скорее забыли о предшественнике и его заслугах.Логика где заблудилась в трех соснах...
Оно в них и так периодически тонет. До очередных Содома с Гоморрой. Потом кто-нибудь из выживших садится, и пишет очередную библию. Ну и так по спирали. Или по кругу.Тоесть человечество нужно было утопить в геях и садистах?
Яссссссно....Ищи кому выгодно, как говорят юристы. Раз придумали, значит это кому-то было выгодно.
А.....понятно....Как раз всё логично. Предположим предыдущий правитель был успешен и популярен, а у нового что-то не задалось. Значит среди прочих мер нужно сделать так, чтобы все как можно скорее забыли о предшественнике и его заслугах.
Тоесть если выжил... гей....Оно в них и так периодически тонет. До очередных Содома с Гоморрой. Потом кто-нибудь из выживших садится, и пишет очередную библию. Ну и так по спирали. Или по кругу.