• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Тест: Расскажите, за какой столик вы Не хотели бы сесть, а мы объясним, почему

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
13:02
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
Тест: Расскажите, за какой столик вы Не хотели бы сесть, а мы объясним, почему вы сделали такой выбор​

Drёm

Талисман
Команда форума
Админушка
Супер Модератор
Легенда
12:02
1 Мар 2018
40,608
1,861
6
39
Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
Если ктото меньше всего хочет подсаживаться к парочке, то он не любит себя...?
А я так поняла, что надо представить, что ты - один из участников.
Я бы за 3-й никогда бы не села, там ребенок ногами будет махать и руками грязными трогать.

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
Люди сидят за столиком, общаются, как можно к ним подсаживаться?
Свободных столиков нет - значит столиков нет.
Вот летом в поездке все разбивались на столики по 4 человека, а едут обычно по двое. Значит, надо было прикинуть, с кем сидеть удобнее.
Я бы за 3-й никогда бы не села, там ребенок ногами будет махать и руками грязными трогать.
И кричать?
А меня двое мужчин напрягли почему-то.

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,663
610
2
Минск
нет человека дурнее постсоветского психолога. Точнее есть - маркетолог. Бывают исключения в обоих случаях.
Но сесть за стол нумер 4, де сидит условно влюбленная пара? Ну это совсем души не иметь надо...

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,663
610
2
Минск
Так или иначе, периодами бываю (с разными мужчинами и не пидорасы) в кафе и барах. Как только чего закажем, проблемы остальных посетителей перестают волновать. Подсадить можно, главное чтобы не укробеженец был.

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,457
2,436
2
7
Москва
За третий, где ребёнок, не села бы... Но причём тут упавшие розовые очки и позитивный настрой?

Результат: "Розовые очки спали и реальность сделала свое дело. Но все можно изменить, главное желание и позитивный настрой!"

Имхо, бессмыслица какая-то... **чешет в затылке**

Вообще, ни за один бы не села. Или уж села бы за тот, где двое мужчин. И раскрыла бы книгу, или газету, или планшет бы включила и углубилась в форум, чтобы им не мешать, вдруг у них деловой разговор.

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Я бы только к маме с ребенком и могла бы подсесть, потому что им я точно не помешаю. Хотя к мужчинам можно подсесть думаю они бы не огорчились такому соседству да и с девчонками нала бы о чем поболтать. вот с влюблённой парочкой сразу нет. Нафига им кузнец. )))

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Свободных столиков нет - значит столиков нет.
Да. Я бы тоже поискал другое заведение, со свободными столиками. Благо их сейчас в центре через каждые десять метров.

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,973
325
А я так поняла, что надо представить, что ты - один из участников.
Тогда можно же представить что ты ребенок а не бабка ..) а ответ все равно будет один и тот же

Верх Низ