Тест: Проверьте, насколько вы агрессивны.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
20:19
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

https://onedio.ru/news/test-proverte-naskolko-vy-agressivny-24670
Результат:

Вы стараетесь оставаться спокойным(-ой), даже если внутри все кипит

s-31a3527644623f3ae5d8bd57b43a15246f5e6ff9.jpg

И за это вас можно похвалить, ведь вы предпочитаете не срывать свой гнев на людях и не портить им настроения. Только не забывайте, что иногда все же бывает лучше высказать свое мнение, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности.
Мнение своё , я как раз всегда говорю , не смотря на последствия. :aga:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Даже, можно сказать, слишком спокойный. Так что, возможно, вы несколько покривили душой, проходя этот тест. А если нет, то наши вам поздравления, таких как вы еще стоит поискать!

Чет тесты меня показывают непраааально....столько лет создания имиджу и все псу под хвост...пошла думать над ребрендингом:cray:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

Даже, можно сказать, слишком спокойный. Так что, возможно, вы несколько покривили душой, проходя этот тест. А если нет, то наши вам поздравления, таких как вы еще стоит поискать!

Камелия

Камелия

Постоялец
21 Июл 2017
833
0

https://onedio.ru/news/test-proverte-naskolko-vy-agressivny-24670
Результат:

s-31a3527644623f3ae5d8bd57b43a15246f5e6ff9.jpg

И за это вас можно похвалить, ведь вы предпочитаете не срывать свой гнев на людях и не портить им настроения. Только не забывайте, что иногда все же бывает лучше высказать свое мнение, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности.
Мнение своё , я как раз всегда говорю , не смотря на последствия. :aga:

честно гоовря, думала, сейчас выдаст "Вы агрессивны в полной мере! "( я бросаюсь вещами и долго помню обиду) ан нет..странный результат
Вы очень спокойный человек. Даже, можно сказать, слишком спокойный. Так что, возможно, вы несколько покривили душой, проходя этот тест. А если нет, то наши вам поздравления, таких как вы еще стоит поискать!

прошла второй раз! опять то же

Последнее редактирование:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0

Васечкин

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ
Вы очень спокойный человек

Даже при условии,что я бросаюсь вещами и прямо называю людей идиотами?
Непонятно что-то в датском королевстве.

Добавлено через 51 секунду

Точно. Я слишком добр. Валить идиотов надо,не разговаривать.:ce:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок

s-7b919c24d2cc1b80108a12ca11b73461d62758bc.jpg

И как вам бедному живется с таким уровнем агрессии? Вы же все время как на пороховой бочке. Может, стоит задуматься о том, чтобы показаться психологу?

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40

Чет тесты меня показывают непраааально....столько лет создания имиджу и все псу под хвост...пошла думать над ребрендингом

Верх Низ