Тест - Пора ли вам уезжать из России?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Topik

Topik

Главный редактор
Наш человек
07:15
3 Ноя 2015
3,164
10
В России установлен новый рекорд. «Левада-центр» провел опрос и выяснил, что доля россиян, которые не хотят переезжать за границу, достигла максимума за семь лет. Это 60% населения. Наиболее популярна идея уехать из России среди молодежи (ее поддерживают 41% опрошенных в возрастной группе 18 до 24 лет). А вы хотите переехать? Уверены? Давайте проверим. Отвечайте честно, с какими утверждениями вы согласны.

https://meduza.io/games/pora-li-vam-uezzhat-iz-rossii-igra-meduzy

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кажется, вы постоянно думаете об эмиграции.

Ну прям. Сплю и вижу... :daladno:

Наиболее популярна идея уехать из России среди молодежи (ее поддерживают 41% опрошенных в возрастной группе 18 до 24 лет)
По этому поводу соглашусь с мнением товарища Пескова - хорошо бы посмотреть на сами вопросы.
Умеючи можно задать такие вопросы, и таким образом, что в итоге получится, что уехать мечтают все 100% населения.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Американ бой, американ джой!
Кажется, вы постоянно думаете об эмиграции

не думаю об эмиграции - вот почему:
1) Для комфортной эмиграции нужны большие деньги (100 $ тыс как на здрасти)
2) Для человеческой эмиграции нужна международка на работу. Ибо официантом и полотером чего то вообще не охота впахивать и тем более обрекать на это свою семью.
3) Никто не гарантирует что там будет лучше чем здесь.
4) Там я не нужен вообще никому!
5) Тут моя Родина, родственники, друзья, этнос.

А результат такой будет у любого, кто терпеть не может действующую власть или по крайней мере в корне не согласен с её политикой :rolleyes:

Верх Низ