Вы на 90 % мужественны и на 10 % женственны!
![]()
Согласно вашим цветовым пристрастиям, в вас доминирует мужественность.
У вас аналитический склад ума, но вы не боитесь и тяжелого физического труда. Кажется, вы уверены, что весь мир держится на ваших плечах и без вас все рухнет. Вы, конечно, молодец, но попробуйте не только помогать всем, но и обращаться за помощью при необходимости. Это не страшно.

Отличная пара. Главное,чтоб в семье был мир да лад, а у кого, чего больше- не столь важно 

.И как впечатления?Всегда интересно, как выглядят люди с которыми общаешься в инете
Вы написали, про то что мы хорошая пара) А про личные впечатления от внешности нет):rolleyes:Мало написала?
))Неожиданно)
, да еще так долго, чтобы сформировалось "традиционное представление") И на чьих плечах держался их мир, где эти Атланты))) Я видела много женщин, кокетничающих своей якобы бестолковостью и хрупкостью, мол, на моем-то фоне ты, сокол ясный, блеснешь неминуемо, но я не видела ни одной женщины, которая действительно была бы ни на что ни годна, когда нужно пахать и рационализировать. Успехи разные, но получалось у всех) Может быть, мой личный опыт отражает исключительное везение 
Вы написали, про то что мы хорошая пара) А про личные впечатления от внешности нет):rolleyes:

@Remy, способность аналитически мыслить развивается вне зависимости от образования)) :df:
Ерунда, если нет развития и стремления, предел мысли будет в поиске средства для стирки. :connie_twiddle:@Remy, способность аналитически мыслить развивается вне зависимости от образования)) :df:
@Ольга, она просто утешает женщин.![]()
. Мы лучше знаем
)))