У меня ее изначально не было.)@Ингрид Бергман, фсё, я потерял логическую цепь нашего диалога!!!![]()
8 лет потеряно в общении!!!!У меня ее изначально не было.)

Зато как обогатился твой интеллект.))8 лет потеряно в общении!!!!![]()
Ушла топиться. :D@Ингрид Бергман, на 8 марта, поздравлений не жди!!!!![]()
@Ингрид Бергман, если собираешься действовать так кардинально, купи у меня мешок картошки, с прошлой посевной остался!!!Ушла топиться. :D

Глубоко не заходи. Бубенчики отморозишь.Ушла топиться. :D
Оставь себе, на горох поменяешь.)@Ингрид Бергман, если собираешься действовать так кардинально, купи у меня мешок картошки, с прошлой посевной остался!!!![]()
Надо ж, какое бывает... Мир полон новых открытий.)Глубоко не заходи. Бубенчики отморозишь.
Кстати, у нас и партнер может в декрете сидеть, так что должон смочь))@Лана, погоди, так сколько этой, с 5-ю детьми до пенсии "немножко" не хватает и готова ли она к 6 родам, а главное - может ли партнёр?!!!![]()
Нуу.. бывают женщины с нотками мужского характера, главное чтобы в главном они оставались женщинами)самонадеянный автор теста почти никого не угадал....
мне пофиг остаются окружающие мужчины и женщинами или не остаются. мне с ними не иметь эротики.Нуу.. бывают женщины с нотками мужского характера, главное чтобы в главном они оставались женщинами)
Вопрос был в угадал... а там твое личное дело..мне пофиг остаются окружающие мужчины и женщинами или не остаются. мне с ними не иметь эротики.
для меня главное, чтоб они оставались человеками.
Так бубенчики у вас!)))):DГлубоко не заходи. Бубенчики отморозишь.
то... не угадалВопрос был в угадал... а там твое личное дело..
Мде.. ну да ладно)то... не угадал
Согласно тесту у неё тоже.Так бубенчики у вас!))))