Ну там же написано, я не подвержена стрессу - не старайся@Лана, ну, теперь уж конечно!!!![]()

Это ты зря, иногда они угадывают)@Лана, если бы я верил всему, что пишут в тестах, уже бы года 4 сидел в декретном отпуске!!!![]()
Местами даже очень... слушай, а где это 4 года сидят в декрете?))@Лана, а вот это уже не смешно!!!![]()
Не ну, если немножко не хватает до пенсии, работаешь как лошадь, а получаешь гроши, то даже нужно))@Лана, откуда я знаю! Надписям же не верю!!!
Да где угодно, родишь одного, а тут и второй на подходе! При большой любви к НЕ безопасному сексу пол жизни просидеть можно!!!![]()
Чейто... 5 детей - 20 лет, вполне себе нормально@Лана, если немножко до пенсии не хватает, тогда нужно, но чаще - очень сложно!!!![]()

да так и выходит что... хотя если он такой неточный то выходит что мужчина это женщина а женщина это мужчина и вуаля все снова гетеро))@Chaos, и не говори!!! Такое ощущение, что этим тестом автор подталкивает пользователей к однополой любви!!! Лично я, даже проходить боюсь!!!![]()
@Ингрид Бергман, чё, тест выдал тебе результат - Курящий мужчина?!!!@DK, не мори, у меня смех плавно переходит в адские хрипы.)

Угадал.@Ингрид Бергман, чё, тест выдал тебе результат - Курящий мужчина?!!!![]()
Болота замерзли.@Ингрид Бергман, понимаю, мороз!!!![]()