Тест. Насколько ты скромный.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
02:31
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

https://onedio.ru/news/etot-test-rasskazhet-naskolko-ty-skromnyj-18819

Результат:

12. Ты скромный на

s-518d8e845dcb4fce9455950e4df0477644046d63.jpg

Золотая середина! С одной стороны, назвать тебя скромным(ой) сложно. Но и роль лидера ты на себя примерять не станешь. Твоя самооценка достаточно высока, и обычно ты не приходишь в замешательство даже в самой сложной ситуации. Ты - такой(ая), какой(ая) есть, и твоя уверенность и чувство самообладания выручат тебя не раз в жизни. Таких, как ты, берут в разведку! Постарайся сохранить эту золотую середину, и, возможно, окружающие будут брать с тебя пример.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Тебя сложно назвать скромным человеком.Окружающие не могут относиться к тебе равнодушно: ведь ты оказываешь на них огромное влияние. Вероятно, в некоторых ситуациях ты ведёшь себя слишком шумно и совсем не скромно, т.е. неуместно. Но с другой стороны, такие люди, как ты, добиваются немалых высот в жизни и покоряют новые горизонты.

Странные у них критерии. Тем более, что часто в вариантах ответов нет моего.
Например: 7. Ты приходишь на вечеринку, а там твоя бывшая вторая половинка... в компании своей(его) новой(ого) возлюбленной(ого). Ваши действия?
И что нам предлагается? Фигня какая-то. Я просто развеселюсь и достану их так, что сами уйдут. В лучшем случае. А то и убегут.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
И что нам предлагается? Фигня какая-то. Я просто развеселюсь и достану их так, что сами уйдут. В лучшем случае. А то и убегут.

:lol::lol::lol::lol:
Хулиган :ceade::discipline:, смирись и не стоит мешать чужому счастью. :d95:

Чеширский

19 Дек 2017
350
0
Вообще тест скорее на воспитанность, а не на скромность.
Этот тест напомнил мне одно событие, о котором я давно забыл, даже не то, что забыл- просто оно было слишком "рядовое" чтобы помнить. А вот тест заставил вспомнить.
Когда я учился в классе седьмом, мой класс участвовал в каком-то мероприятии посвященном ВОВ, и нужно было моим однокласникам на сцене актового зала школы отыграть какую-то сценку. Я тогда им аккомпанировал на фортепиано- сыграл маленькую часть 7-й симфонии Шостаковича. Помню еще, кто-то бил в металлический лист- имитируя взрывы)).
И вот еще что- в школе у меня кликуха была "Киса"))

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0

Добавлено через 1 минуту

Тебя чего Жена бросила?
Зачем мстить?

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
Золотая середина! С одной стороны, назвать тебя скромным(ой) сложно. Но и роль лидера ты на себя примерять не станешь. Твоя самооценка достаточно высока, и обычно ты не приходишь в замешательство даже в самой сложной ситуации. Ты - такой(ая), какой(ая) есть, и твоя уверенность и чувство самообладания выручат тебя не раз в жизни. Таких, как ты, берут в разведку! Постарайся сохранить эту золотую середину, и, возможно, окружающие будут брать с тебя пример.

Хм, а я считала себя скромной, скромной. но от скромности я не умру :grin:

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0

s-518d8e845dcb4fce9455950e4df0477644046d63.jpg

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Кинула. А кто мстит? До нее от меня около 7 тыс км, на вечеринках не пересекаемся. И у меня давно другая есть. А у нее никого постоянного. Несчастная женщина, пусть живет спокойно.

Верх Низ