Да ты что? :connie_twiddle:Почему-то все со мной на вы.
Да ты что? :connie_twiddle:Почему-то все со мной на вы.
Ну-ка, заиньки, все спать. Накройтесь одеялкой, ладошки под щечку.нас трое, мы все с форума... у нас диалог
Да(((Да ты что?
Ой, какая прелесть))) Нам так медсёстры когда-то говорили)))Ну-ка, заиньки, все спать. Накройтесь одеялкой, ладошки под щечку.
И ЧТОБ НИ ЗВУКА!
Кто бы говорил! :girl_haha:Ну-ка, заиньки
Не, я сегодня главная по тарелочкам!Полезай к нам!
Кругом снайперы...Тем более полезай!Кругом снайперы...
ВЫ... ты еще голоса моего не слышал! Меня в Большой приглашали басом петь...Ой, какая прелесть))) Нам так медсёстры когда-то говорили)))

Меня в деды морозы приглашали. Увы, не срослось. Сваливать из этого города предстояло - так бы деток порадовал, да.ВЫ... ты еще голоса моего не слышал! Меня в Большой приглашали басом петь...
Нельзя. Во мне проснулся азарт охотника... Эх, Мазай меня не видит!Мы же под одеялком, а значит в домике!
А я еще на машинке вышивать умею... Не грусти, сложится у тебя еще карьера Мороза!Вообще медсестра с оперным голосом -это шикарно.

У мужчины вообще три возраста -когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда она сам дед Мороз... ))) Мне 35, у меня есть внуки... Двоюродные. Я без печенья вообще не прихожу. Так что в каком-то смысле - уже.А я еще на машинке вышивать умею... Не грусти, сложится у тебя еще карьера Мороза!
Совместить! В постели с народом! ::D:Ой, нет, мне постельный!
Отлично, у нас есть места )))Ой, нет, мне постельный! Аааа....
Да! Надеюсь, что жить буду!Совместить! В постели с народом!

Мне к окошку, пожалуйста! Иначе никак! Памру без красивого пейзажа за окном! :emoji18:Отлично, у нас есть места )))
Я уж испугалась, что у меня плохо с арифметикой!Мне 35, у меня есть внуки... Двоюродные
Двоюродные - это не внуки. Это, вроде, внучатые племянники. Так что не вводи общественность в заблуждение, не приписывай заслуги!Ну я не могу к ним по-другому относиться. У нас и секретики свои есть. И вообще...Я уж испугалась, что у меня плохо с арифметикой! Двоюродные - это не внуки. Это, вроде, внучатые племянники. Так что не вводи общественность в заблуждение, не приписывай заслуги!
Ну я не могу к ним по-другому относиться. У нас и секретики свои есть. И вообще...
В качестве исключения можно.