Страшно, первый раз такую компанию сжигать будешь?::D:Одна я тут, тихая и робкая, забилась в уголок и плачу... Страааашно...
Совсем безобидная.:cool_b:А вот так вот!...
Страшно, первый раз такую компанию сжигать будешь?::D:Одна я тут, тихая и робкая, забилась в уголок и плачу... Страааашно...
Совсем безобидная.:cool_b:А вот так вот!...
У меня на всех горючего не хватит.)) Ну разве что всех скрепить и уплотнить))Страшно, первый раз такую компанию сжигать будешь?

@Ингрид Бергман, а меня сжечь ? Я тоже с вами хочу. (мои мысли неопасны ввиду их полного отсутствия)

Хожу туда-сюда, любуясь собой в ближайшую трюму. Хороша !Ну как такую прелесть жечь?
Как знать, как знать...Совсем безобидная.

У любой женщины где-то глубоко-глубоко запрятана метла.:secret2_b:Мою профессию ведьмацкой обзывают...
Ну хоть метловище, хоть череночек, но ДААААААА!!!!!!!!!!!!где-то глубоко-глубоко запрятана метла
Спасибо.) Это жара всё))@Rellmin, неправда, ты хороший.

Что же это за мысли такие?Ваши мысли настолько опасны, что их даже боязно кому-то рассказывать... Вам нужно приручить своих демонов, а то можно накликать беду!

Ваши мысли настолько опасны, что их даже боязно кому-то рассказывать... Вам нужно приручить своих демонов, а то можно накликать беду!