Тест на внимательность

• Автор темы Melissa
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
20:18
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
Вы достаточно внимательный человек, не забываете ничего важного.
Но кое-что можете забыть, быть рассеянным, а это оборачивается досадными недоразумениями. Хотя подобное с Вами случается нечасто, и Вы способны в ответственный момент сосредоточиться и избежать промашки.

И,да! Кота нашла сразу, потому что изначально было предупреждение о включении воображения. Он неплохо замаскировался, но всё же оказался узнаваем)).

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
То что они впихивают за кота нашла на стене. Верно?

Добавлено через 3 минуты

Такого человека как Вы, можно назвать внимательным и проницательным.
Вам можно только позавидовать – это дано не каждому.

Васечкин

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ
Выо очень рассеянный человек, получающий из-за этого много неприятностей в жизни.
И Вы не слишком огорчаетесь, считая себя просто мечтательным, и не придает значения всяким пустякам. Но можно ли назвать пустяком, когда из-за незакрытого вовремя крана неприятности терпят и окружающие? Такую забывчивость можно простить людям пожилого возраста, но никак не молодежи. Ведь каждому под силу перебороть свою невнимательность, воспитать собранность и постоянно тренировать память.

Добавлено через 1 минуту

Я человек пожилого возраста уже. Из-за всякой чепухи чтоб очень огорчаться.:bla:

Melissa

Melissa

Le vent
Наш человек
21:18
12 Мар 2020
2,851
40
1
Рыбак рыбака кот кота видит издалека)))

Добавлено через 3 минуты

Выо очень рассеянный человек, получающий из-за этого много неприятностей в жизни.
И Вы не слишком огорчаетесь, считая себя просто мечтательным, и не придает значения всяким пустякам. Но можно ли назвать пустяком, когда из-за незакрытого вовремя крана неприятности терпят и окружающие? Такую забывчивость можно простить людям пожилого возраста, но никак не молодежи. Ведь каждому под силу перебороть свою невнимательность, воспитать собранность и постоянно тренировать память.

Добавлено через 1 минуту

Я человек пожилого возраста уже. Из-за всякой чепухи чтоб очень огорчаться.:bla:

Вот и правильно, живите, как Вам комфортно и удобно и радуйтесь каждому позитивному мгновению!!! :rolleyes:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Значит имеешь острое зрение и воображение!!!
нее. я просто дотошная:ag:

1305579.1586509885.png

Верх Низ