Тест. На сколько сильный у Вас характер.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17:33
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

https://onedio.ru/news/projdite-etot-test-i-uznajte-naskolko-silen-vash-harakter-23243
Результат:

Вы обладаете твердым характером.

Вы уверенно идете по жизни, чему способствует ваш позитивный настрой и знание своих сильных и слабых сторон. Конечно, у вас бывают трудные дни, но вы не зацикливаетесь на неприятностях. Ваш девиз: «У меня все получится!»

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Вы уверенно идете по жизни, чему способствует ваш позитивный настрой и знание своих сильных и слабых сторон. Конечно, у вас бывают трудные дни, но вы не зацикливаетесь на неприятностях. Ваш девиз: «У меня все получится!»

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей

Вы - тот человек, который ни при каких условиях не согнётся под ударами судьбы и сделает всё, чтобы взять ситуацию под контроль. Вы не привыкли жаловаться на жизнь и предпочитаете действия пустой болтовне. Силе вашего характера можно только позавидовать. Так держать!

Первый раз удивлена. Я считаю себя слабым человеком во всех сферах кроме профессиональной.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Вы - тот человек, который ни при каких условиях не согнётся под ударами судьбы и сделает всё, чтобы взять ситуацию под контроль. Вы не привыкли жаловаться на жизнь и предпочитаете действия пустой болтовне. Силе вашего характера можно только позавидовать. Так держать!
Не могу Китнес, сюда вставить.:ag:

Чеширский

19 Дек 2017
350
0
"Вы уверенно идете по жизни, чему способствует ваш позитивный настрой и знание своих сильных и слабых сторон. Конечно, у вас бывают трудные дни, но вы не зацикливаетесь на неприятностях. Ваш девиз: «У меня все получится!»"
Ну конечно- у пофигистов по другому и не бывает. Даже если наша жизнь в полной ж*пе, мы- пофигисты, поковырявшись в ней, всегда найдем приятные для себя ништяки, которые не дадут грустить)).

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

Вы невероятно сильны духом!

s-18ae7f5ef631904ac6a2ac7572d16b8a09e56301.1599946081.gif

Верх Низ