Тест: На какого женского персонажа из "Гарри Поттера" вы похожи?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
15:57
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Тест: На какого женского персонажа из "Гарри Поттера" вы похожи?

https://onedio.ru/news/test-na-kakogo-zhenskogo-personazha-iz-garri-pottera-vy-pohozhi-22895
Результат:

Полумна Лавгуд

s-5631b488959d75fbf27bc3241970c14bcde168a9.jpg

Вы живете по своим правилам. Вы невероятно умны и смотрите на вещи совершенно под другим, отличным от всеобщего понимания углом. Вас можно назвать интровертом, так как Вы предпочитаете проводить время в компании самой себя. Вы понимаете, что нужно быть собой, потому что все остальные роли уже разобраны.
"Все, что мы теряем, обязательно к нам вернется, только не всегда так, как мы ожидаем".

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Вы прирожденный лидер. Вы спокойная и уравновешенная, умная и логичная. Ваша способность решить любую проблему делает Вам честь. При все этом Вас можно назвать бунтаркой: Вы не будете подчиняться правилам, если понимаете, что они глупы.

"А что я — ум и книги, вот и все! Но, оказывается, есть куда более важные вещи — например, дружба и храбрость".

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Вы эксцентричны и легко заводите друзей. Для Вас очень важно, чтобы человек был Вам верен. Вы храбры, и все вокруг знают, что могут на Вас положиться. А еще Вы немного неуклюжи, но не боитесь смеяться над этим.

— А это Нимфадора...
— Не смей называть меня Нимфадорой, Римус! — вскинулась молодая волшебница. — Просто Тонкс.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12

s-30749b774a0acc060e4195739fa3240c88f68dc0.webp

Вы очень любящий и заботливый человек. Вы не боитесь показать свои эмоции и оказаться в центре внимания. Хоть иногда Вы и поступаете немного глупо, но Вы всегда верны своим друзьям и храбры.

"Где же мой Бон-Бон?"
:loud::uzhasgirl:

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4

Вы живете по своим правилам. Вы невероятно умны и смотрите на вещи совершенно под другим, отличным от всеобщего понимания углом. Вас можно назвать интровертом, так как Вы предпочитаете проводить время в компании самой себя. Вы понимаете, что нужно быть собой, потому что все остальные роли уже разобраны.

"Все, что мы теряем, обязательно к нам вернется, только не всегда так, как мы ожидаем".

Удивительно...мне она нравится более всех...:ei:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Удивительно...мне она нравится более всех...
Такая же загадочная, вроде бы непонятно, а в конце паззл складывается и понимаешь, что права как никто другой.:give_rose_b_b:

Верх Низ