Тест. Мы расскажем всё о твоей женственности по выбранному тобой цветку.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
14:21
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Ты невероятно милая и обаятельная! Ты идеальная! Да-да, именно идеальная! Скромная и открытая для всех и каждого!Твоя теплая мягкость очаровывают всех вокруг. Ты всегда знаешь, чего хочешь и, конечно же, добиваешься этого! :girl_sigh:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
а что с тобой сегодня случилось?из тебя романтика так лезет))))

@Vesta, :flowers5: ты плохо меня рассмотрела в начале, повелась на провокации от ТМ "@Брутальная Шишига, ", а она всегда на меня наговаривает!!! :cray:

А на самом деле ДК хороший, милый и огородозависимый однолюб! :blush:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Vesta, :flowers5: ты плохо меня рассмотрела в начале, повелась на провокации от ТМ "@Брутальная Шишига, ", а она всегда на меня наговаривает!!! :cray:

А на самом деле ДК хороший, милый и огородозависимый однолюб! :blush:
Да я тебе уже чиркнула пару слов....::D:

Добавлено через 19 минут

Не!!!! :acute: Я брал ромашки, чай из них люблю!
Ну на чай же...и мне...::D:

бегущая по волнам

бегущая по волнам

My guardian is always with me
Наш человек
6 Окт 2020
3,392
30
1
Ты невероятно женственна и грациозна! Мужчины просто без ума от тебя, а женщины уже скоро будут захлёбываться от зависти. Ты обладательница шикарного вкуса, а это трудно не заметить!

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Ты авантюристка! Но ты неимоверно женственная авантюристка! Ты обожаешь, когда тебе уделяют много внимания! Особенно любишь, когда это внимание исходит от мужчин. Но при этом, ты умеешь держать дистанцию и дружить с мужчинами.

Верх Низ