Тест - мужские и женские портреты

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
02:05
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Энтузиаст эмоционален и общителен, легко идет на контакт. Умеет поднять настроение, развеселить.
Эмоции меняются резко: то весел и дружелюбен, то вспыльчив и зол. Окружающим нелегко выдержать его эмоциональный напор. Хорошо различает, в каком настроении находится собеседник. Умеет поднять настроение себе и другим. Любит учить людей этике — вежливости, хорошим манерам. Отличается болезненным чувством справедливости. Ради близких может пойти на любые авантюры.
Заботлив и гостеприимен. Умеет создать уют из того, что есть под руками. Очень следит за самочувствием и здоровьем себя и своих близких. Любит делать подарки, доставлять людям приятное. Прекрасный организатор отдыха иП торжественных мероприятий.
практичен в быту. Умеет создать уют из того, что есть под руками. Быстро обустроится на новом месте. Имеет придирчивый эстетический вкус. Анализирует гармоничность внешнего вида окружающих. Сам одевается продуманно, хорошо комбинирует разные детали туалета. Устойчив в привычках и способах времяпрепровождения.

Заставляет себя быть предприимчивым и деятельным в деловой сфере. Много двигается, затевает различные сделки. Довольно суетлив и разбросан. Дело пробивает в лоб, несколькими заходами. В жизни всего добивается сам, не рассчитывая на помощь других. Производит впечатление ловкого, расторопного человека. Сам же обычно причисляет себя к непрактичным людям, так как видимый результат дается ему дорого.
Ему присуще чувство долга. Ответственно относится к поручениям, не может расслабиться, если что-то не сделал как положено. Свои отношения строит на доверии. Не любит доказывать, разжевывать, повторять много раз. Очень самостоятельный и независимый в деле человек.

Оптимист, веру в успех стремится вселить своим близким, но плохо предчувствует жизненные потрясения и драматические события. Ожидает только положительного результата, поэтому часто разочаровывается.
Переоценивая запас времени, не успевает выполнить все, что запланировано. За необходимую работу часто берется в последнюю минуту, чем обрекает себя на губительную спешку.
Долго колеблется перед тем, как принять кардинальное, влияющее на судьбу решение. Нетерпелив, не любит ждать. Не уважает тех, кто опаздывает, много философствует, транжиря драгоценное время.

Женский портрет
Скрыть раздел
Бойкая, веселая, напористая, заводная. Говорит громко, энергично. Находчивая во время флирта, за словом в карман не лезет, насмешливая, хохотушка. Знает себе цену и может за себя постоять.
Как правило, всегда ухоженная. Своим внешним видом она занимается целенаправленно и осознанно, уделяя этому много внимания и времени. У нее всегда прекрасная стрижка, а если волосы длинные, то они умело собраны в аккуратный хвост или красиво распущены по плечам. Никаких нелепых причесок, всклокоченных волос или грязных сосулек на голове, никаких промахов с окраской волос.

Одевается тоже с большим вкусом. Шопинг доставляет ей удовольствие и осуществляется практически профессионально. Одежда и обувь подбирается как по критериям красоты, так и удобства. Помимо этого ее гардероб продуман с точки зрения сочетаний цветов, фактуры тканей, стилей и форм.

В школе - это одна из самых прилежных учениц. Она старательная, аккуратная и, чаще всего, любимица учителей. Там, где ей не удается как следует выучить материал, она берет обаянием. Хотя многие девушки этого типа получают хорошие отметки по математике, физике и химии, все же они, как правило, больше любят гуманитарные предметы (из них меньше всего историю). Их занимают люди, о которых они знают и помнят все, поэтому они, например, вполне квалифицированно, с пониманием дела и очень увлеченно пишут сочинения.

Многие с упоением играют в школьном театре - их привлекает возможность проявить свои яркие эмоции. Это позволяет им хоть на время погрузиться в атмосферу настоящих страстей. В душе девушки этого типа чувствуют себя артистками, поэтому для них подходит любая работа, где они могут проявить свой артистизм.

В компании среди друзей она совершенно незаменима: охотно смеется над чужими шутками, излучает радость сама, создавая вокруг себя атмосферу праздника и веселья и заряжая всех положительными эмоциями.

Больше всего ей нравятся умные кавалеры. За ум она может простить многое, даже не слишком мужественную внешность. Лишь бы ее кавалер в самом деле оказался способен развлекать ее интеллектуальными разговорами, был вежлив, обходителен и аккуратен. Хотя тот, кто может ее привлечь, должен уметь не только говорить на интеллектуальные темы, но и получать искреннее удовольствие от веселья.

Порывистость и импульсивность "энтузиастки" становятся неоспоримыми достоинствами, когда она выступает в роли любовницы. Оффтоп Ваши отношения может омрачить только ее рационализм: она точно знает, что вам положено в обмен на ласки, деньги или штамп в паспорте. В перерывах может беззастенчиво поведать вам, что должен делать мужчина для ее удовлетворения.

Сделавшись замужней дамой, она со всех сторон ведет себя исключительно положительно, с головой погружаясь в семейные заботы и хлопоты. Это доставляет ей удовольствие и даже наслаждение. Мысль о том, что она - хозяйка дома и мать семейства наполняет ее гордостью и дает ей дополнительные силы. А уж энергии у нее хватит на троих
«Энтузиастка» очень активно участвует в жизни своих детей, следит за их развитием - физическим и умственным. Она всегда в контакте со своими детьми, дружит с ними и стремится быть в курсе всего, что с ними происходит. Эта мама своим энтузиазмом пытается зажечь их, пробудить интерес к жизни, вдохновить на подвиги во имя науки (которую очень уважает) или, по меньшей мере, просто сделать из них приличных людей.

Будучи заботливой матерью, «Энтузиастка» долго не отпускает от себя детей, плохо чувствуя тот момент, когда они уже повзрослели и больше не нуждаются в ее опеке. Еще довольно длительное время (если не всю жизнь) она участвует в их делах, помогает физически (продуктами и по хозяйству), а также бесконечными советами. Но у всего есть своя положительная сторона: зато на нее можно целиком и полностью рассчитывать, если понадобится посидеть с внуками.

В профессиональной деятельности представительницы этого типа не знают усталости, особенно, если она связана с людьми, организацией каких-то мероприятий для людей, уходом за людьми, обучением людей или выступлением на сцене. Горячий энтузиазм и стремление увлечь за собой всех, делают ГЮГО неутомимыми активистками и пропагандистками, способными сагитировать и повести за собой всех, кто попался под руку. Надо сказать, что своей энергией эта девушка способна зажигать огромные толпы людей.

Больной вопрос для «энтузиастов» - время. Она постоянно куда-то не успевает, не может рассчитать, сколько времени понадобиться на дорогу, на то или иное дело. Так что если вы торопитесь, то в этой ситуации лучше возьмите время под свой контроль.
про время не попали...

Васечкин

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ
Ну,я тоже не выщипываю. Посредники,они такие,наверное.

Вот насчёт важности хорошей и доброжелательной атмосферы на работе правильно.
А у меня теперь начальник пришёл мутный и скользкий как медуза тип,помощника себе берёт такого же,по информации из источников.
Мне грустно и не очень хочется таскаться на работу(

Типаж,чо....:pardon:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12

Я тебя, не спрашиваю, о тех типажах, что есть - я тебя спрашиваю: Как тебе кажется?))

Добавлено через 1 минуту

@Детка, и как - правда?))

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12

Стесняюсь: Да нет: Я могу, сказать показать всё, что угодно, но кто же сказал, что это будет правда)))
Так что: Как же я могу стесняться - смысл мне, это делать.:mosking:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@Frozen, в том-то и дело, что практически все тут инкогнито и сказать о себе правду - никаких проблем, ибо основной инфы о тебе просто нет.
К примеру, узнали реальные мои черты характера. И? Что дальше? Что будут с этой инфой делать, если знают, что я Карлсон из Бессарабии? Я могу и хочу быть честен - ненавижу брехню, и мне легко в этом :)

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Лирик - мечтательный романтик и фантазер. Живо интересуется всем новым, красивым и необычным. Очень настойчив, если ему чего-то сильно хочется. Умеет выбрать нужный момент, когда можно подойти к человеку. Всегда поступает так, как будто у него есть запас времени. Многое откладывает на завтра.

Эмоционален и обаятелен. Улыбается, даже когда говорит неприятные вещи. Производит впечатление неожиданными, порой экстравагантными, словами и действиями. Обладает хорошим чувством юмора. Знает как утешить и поднять настроение. Неагрессивен. Легко идет на примирение, с готовностью принося себя в жертву ради погашения конфликта. Внутренне тревожен.

Внешний вид — источник его воздействия на людей. Если надо, одевается элегантно, порой даже изысканно. Никому не навязывается. В расслабленном состоянии жалуется на плохую жизнь, страдания. Любит, чтобы за ним ухаживали, выслушивали жалобы о плохом самочувствии. Привыкает к комфорту и с трудом от него отказывается. Веселится, чтобы заглушить тревожные предчувствия.

Без твердого руководства не организован и не собран. Плохо складываются отношения с теми, кто заставляет его трудиться, работать в не свойственном ему ритме. Надеется на снисхождение, поблажки во время тяжелой работы
Если пребывает в дискомфортных состояниях постоянно то, чтобы скрыть свой мягкий характер, начинает вести себя подчеркнуто грубо и вызывающе. Его легко сбить с правильного пути, соблазнить чем-либо, обещающим приятные ощущения. Легко вырабатываются вредные привычки, избавить от которых его можно только силой.
Не умеет экономить деньги, вести строгий учет финансов. Тратится на красивые, с его точки зрения, но не всегда полезные вещи. Склонен давать непродуманные обещания.

К собственным способностям относится весьма критически, часто занижает их. Боится остаться бездарным, невостребованным.
Все делает для того, чтобы деловые отношения сопровождались и благоприятными неформальными связями. Удачно пользуется знакомствами и личным обаянием.

Взаимоотношения с другими:
наилучшие с "Маршалами"; конфликтные с "Администраторами". И судя по статистике, такие отношения встречаются нечасто, ввиду немногочисленности дуалов и конфликтеров.

Сильные стороны:
сильная интуиция;
глубокий духовный мир.

Слабые стороны:
неумение заниматься неинтересными делами;
неумение составлять детальный план действий.

Женский портрет.

Женщина этого типа - воплощение общепринятых представлений о женственности. Она загадочная, неуловимая, переменчивая, эмоциональная, смешливая, пленительная. И еще она кажется столь трогательной, хрупкой и беззащитной, что любой мужчина тут же разворачивает плечи и сразу ощущает в себе непреодолимое желание ее защитить.

В школе это обычно веселая и смешливая девочка, которая часто бывает душой компании. Мальчишки рано начинают влюбляться в таких и терять из-за них голову, особенно, если природа наградила их приятной внешностью.

Она вполне в состоянии делать успехи на поприще учебы, хотя ее интересуют чаще всего только гуманитарные предметы - литература и история. Но если она и по остальным предметам учится хорошо, то это чаще всего ради мамы, которая, например, хочет, чтобы ее сокровище закончило школу без троек. Впрочем, чаще получается так, что бурная личная жизнь и общение с подружками и мальчиками по телефону отнимает у нее слишком много времени, так что учиться как следует совсем некогда.

Девочки этого типа не слишком любят занятия спортом, предпочитая быть участницей литературного кружка, театральной студии или археологической группы. Хотя часто их по причине большой гибкости, подвижности и миловидности отдают заниматься фигурным катанием, гимнастикой или в школу бальных танцев. Став старше, девушка «лирик» может выбрать теннис, потому что это престижно, или бадминтон, потому что это быстро, а иногда даже стрельбу из лука или из пистолета, потому что это круто, когда девушка умеет стрелять. По мере того, как «лирик» подрастает, у нее появляется склонность к некоторому экстремализму и стремление отрываться от земли. Студенток этого типа можно встретить в секциях парашютного спорта или дельтапланеризма.

«Лирик» - существо очень общительное и легкое на подъем. У нее много подружек, с которым ей всегда есть что обсудить, а также нет недостатка в кавалерах. С ней всегда весело, потому что эта легкая, непринужденная девушка оживляет своим присутствием любую компанию. Может повеселить народ или погадать, предсказать судьбу. Любит почитать стихи, иногда свои.

Она так заинтересованно слушает и так всех любит, что трудно остаться к этому равнодушным. Флиртует она творчески, проявляя невероятную находчивость и скорость. Не теряется ни при каких обстоятельствах. К тому же в ней есть виктимность, которая всегда очень импонирует мужчинам. Ведь это приятно - ощутить себя сильным и мужественным, подойти к ней, взять ее за руку и повести за собой. А особенно - показать себя сильным и смелым там, где ей будет страшно, где она может оказаться в опасности, помочь ей и поддержать ее, быть рядом с ней.

Если сложилось впечатление, что ее можно взять прямо-таки голыми руками, то, на самом деле, все обстоит не совсем так. Это вовсе не беззащитное существо, и она вполне умеет постоять за себя и добиться своего. «Лирик» использует эмоции как тончайший инструмент для манипуляций окружающими (что часто делает без всякого зазрения совести). Пока ей все нравится, она может ластиться к вам как котенок, но если что-то не по ней, начнет распаляться, угрожать, шантажировать, обещать "развод" и конец отношений, если вы не согласитесь сделать то, что ей хочется.

К тому же она очень отзывчива на всякие дурачества и шалости, с ней действительно не соскучишься. Будучи беззаветно храброй и даже отчаянной, она может предложить своим друзьям весьма рискованные развлечения, которые без нее, возможно, никому бы и в голову не пришли. Например, посреди ночи залезть всей компанией на главное здание МГУ и пробраться на самый шпиль, куда нет доступа и где двери заколочены досками. Вот страху-то все натерпятся! И все это приключение будет сопровождаться ее неизменно легким, хрустальным смехом.

Горе тому, кто попадет в водоворот ее эмоций и авантюризма. А уж мужчин она умеет водить за собой как на веревочке.

Из жизни: "Я решил расстаться с ней и вечером пригласил ее в кафе, чтобы сказать это. Все прошло хорошо. Она отнеслась к моим словам правильно, с пониманием. Мы расстались друзьями, и в 20.30 я пошел проводить ее до ближайшего метро и как раз собирался ехать домой, чтобы пораньше лечь спать. Но тут ей позвонила ее мать и попросила ее срочно купить и привезти домой какое-то лекарство. Она страшно расстроилась и сказала, что ей не хочется домой, потому что она в ссоре с матерью. Сначала мы купили лекарство, пока аптека еще не закрылась, но потом почему-то пошли гулять. Домой к ней мы приехали, когда было уже около 12 ночи. Она умоляла меня не уезжать, подождать ее на лестничной клетке. Не мог же я ее бросить! Она вошла в квартиру, и я слышал, как мать кричит на нее, а она плачет. Я понял, что ее не выпускают. И тут она позвонила мне по мобильнику и, вся в слезах, умоляла, чтобы я придумал, как вытащить ее из дома. Я позвонил в дверь и очень вежливо попросил ее маму выпустить ее ненадолго, наврал, что завтра утром уезжаю и нам надо попрощаться прямо сейчас. Она мне поверила. Почему-то мы отправились на крышу, она развеселилась, мы смеялись, болтали, а в 2 часа ночи она сказала, что надо ехать. Мы взяли машину и через весь город поехали ко мне. Пили чай, а в 3 часа ночи она сказала, что теперь поедет к своему парню и что провожать ее не надо. А я пошел спать. Поэтому я опоздал на работу".

Девушки «лирики» любят оформлять свои чувства в лирическую, романтическую форму. Например, романтически сжечь платок любимого человека, с которым кончились отношения - это в их стиле. Иногда она ведут себя по принципу "чем хуже, тем лучше", загоняя себя в тупики, а затем принимаясь рыдать и жаловаться другим на тяжелую судьбу. Любят рассказывать подружкам, как ужасно с ними обращаются другие. На самом деле, им просто не хватает впечатлений и сильных, ярких эмоций в этой скучной повседневной жизни. И именно с помощью эмоций они и пытаются ее украсить.

Если такая женщина стала вашей женой, побеспокойтесь о том, чтобы самому принимать все важные решения. Ей так проще. А вам спокойнее. Если же окажется, что именно она распоряжается деньгами в семье, то не рассчитывайте, что вам удастся избежать долгов и кредитов. Деньги с завидной регулярностью будут "куда-то деваться" ровно через неделю-две после зарплаты. Будет хорошо, если продукты покупать будете вы, мыть посуду и полы будете вы, вставать по ночам к грудным детям будете вы и т.д. Ей все равно придется погулять с детьми, пока вы на работе. Конечно, это не совсем традиционное распределение обязанностей, но зато рядом с вами - такое очаровательное существо, игривое и смешливое, которое всегда готово подчиняться вашим решениям, а также очень украшает вашу жизнь. Правда, и испортить настроение ваша жена умеет мастерски, но, как только ей надоест дуться, последует красивая сцена бурного примирения и все опять станет хорошо. «Лирики» понимают в любви и способны поддерживать это состояние как в себе, так и у своего партнера долгие-долгие годы.

«Лирики» преданы своим детям, думают об их будущем, направляя их развитие в соответствии с их наклонностями и одаренностью. Они умеют создать в семье легкую и веселую атмосферу радости и праздника. К тому же ваш дом всегда будет открыт для друзей и новых знакомых.

Они находят себе применение в жизни как учителя или преподаватели истории, литературы и иностранного языка. Из них получаются успешные журналисты, психологи, музейные работники, стилисты, художники и модельеры.

На работе «лирики» безусловно больше любят общаться с людьми, поэтому работа будет приносить им гораздо больше удовлетворения, если она будет связана именно с людьми.
:loud:

Добавлено через 3 минуты

@Frozen, в том-то и дело, что практически все тут инкогнито и сказать о себе правду - никаких проблем, ибо основной инфы о тебе просто нет.
К примеру, узнали реальные мои черты характера. И? Что дальше? Что будут с этой инфой делать, если знают, что я Карлсон из Бессарабии? Я могу и хочу быть честен - ненавижу брехню, и мне легко в этом :)
Просто меня, не один тест не осилит))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Не знаю незнаю...

Оффтоп

Взаимоотношения с другими: наилучшие с "Аналитиками", конфликтные с "Критиками".

Оффтоп

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Посредник - человек привычных удовольствий и простых житейских радостей. Очень считается с привычками и удобствами окружающих. Не нарушает чужой покой. Окружает себя приятными мелочами. Одевается просто и со вкусом. Старается держаться в тени, со всеми уживется, так как умеет занять позицию золотой середины.

Умеет договариваться с людьми в неформальной обстановке. В споры и выяснения отношений не вмешивается, так как со всеми хочет быть в мире.

Собирает и делится со знакомыми разными слухами, сплетнями, сенсационными и просто любопытными сведениями. Всегда бывает в курсе светской хроники своего круга.

Скрывает от людей свои проблемы. Не станет давать обещания, если не уверен в их выполнении. Не любит себя связывать сроками, не отличается пунктуальностью. Все делает в удобном для себя темпе. Всегда найдет причины своим опозданиям. Окончательное решение откладывает до последней минуты. Внутренне довольно изменчивый и колеблющийся человек.

Продуктивно может работать только для себя и людей, в которых заинтересован. В остальных случаях никогда не перетруждается. Сильных физических нагрузок избегает.

Хозяйственный человек. С удовольствием занимается снабжением, обустройством. Особенно старается перед проверками или приходом гостей. Деловые вопросы решает через своих друзей и знакомых. Ему тяжело менять профессии, нарушать привычный, отработанный ритм труда.

Не позволит на себе ездить, злоупотреблять своим покладистым характером. Однако управлять людьми не стремится. Бремя власти для него слишком тяжелый груз. Ему достаточно умения отстоять собственные интересы.

Чтобы дело пошло, ему нужно уловить, кто к нему хорошо относится. Остальное — дело техники. Настороженность, плохое отношение лишают его работоспособности. Хороший посредник в сделках, торговых операциях. Умеет распространять товар по неформальным связям. Отношения у него тесно переплетены с деловыми вопросами.
Взаимоотношения с другими: наилучшие с "Искателями",конфликтные с "Предпринимателями".

info.png Полная таблица отношений

Сильные стороны:
дипломатичность, мягкость в общении;
умение подбирать себе занятие по душе.

Слабые стороны:
неумение работать в неприятной обстановке или делать неинтересную, трудную работу;
плохое видение перспективы развития ситуации;
неуверенность в себе.

Женский портрет

Милая, обходительная, мягкая - это лишь немногое из того, что можно сказать о женщине типа «Посредник». Ей свойственная какая-то пленительная женственность, достойным дополнением которой могли бы стать меха и изящные шляпки. Она бережно относится к одежде, особое внимание уделяя выбору аксессуаров — поясков, платочков и сумочек.

Даже скромный гардероб не мешает «Посреднице» выглядеть достойно. Она как никто умеет подобрать себе наряд, который гармонично сочетается с цветом ее волос, глаз, губ и даже кожи. У представительниц этого типа умелые руки, поэтому они прекрасно шьют и вяжут, давая волю своей фантазии. Они обладают отменным вкусом.

Обычно женщины этого типа бывают очень деликатными и воспитанными, иногда даже неуверенными в себе. Трудно представить себе, чтобы они позволили себе грубость или, не дай бог, ненормативную лексику.

При знакомстве «Посредница» держится достойно, загадочно и кокетливо. Она смешливая и охотно откликается на ваши шутки, но умеет с достоинством отклонить навязчивые ухаживания. Она хорошо понимает, что происходит между нею и партнером, и умеет сделать из отношений интригу. Познакомиться с «Посредницей» просто. Хоть она и не предпринимает активных шагов к сближению, ограничиваясь прозрачными намеками, но радостно откликается на предложения других. Учтите, что договариваться о встрече рискованно (обязательно перепутает место или опоздает минимум на полчаса). Лучше зайти за ней прямо домой, где вас еще и покормят... Отношения с ней строятся легко и непринужденно. Хороши в употреблении простые и понятные слова: "любовь", "семья", "благополучие". На эту тему она может говорить часами. В мужчинах такие женщины ценят как внешность и интеллект, так и положение в обществе. А полным набором этих качеств обладают, как правило, уже не безусые юнцы.

«Посредница» - прекрасная хранительница домашнего очага. Она нежная жена и отличная хозяйка. Она беззаветно любит детей и может долго сидеть с ними дома. Ради своей семьи она готова пожертвовать карьерой, причем никогда не пожалеет об этом, находя огромное удовольствие в том, чтобы поддерживать мужа и ухаживать за ним, жить интересами детей, заботиться о доме.

Наиболее характерны для женщин этого типа две черты - необыкновенное терпение и всегдашняя готовность ухаживать за другими. Ее очень трудно вывести из себя, поскольку ее человеколюбие практически не знает границ. Она всегда готова понять и простить своего партнера, сгладить допущенную им неловкость, сделать вид, что не заметила промаха или грубости. Она относится ко всему этому с пониманием и ангельским терпением.

Подружки тоже могут рассчитывать на нее, если им нужно выплакать горе, поделиться радостью, если им необходимо сочувствие и сопереживание. Их и утешат, и накормят, и поддержат, и рассмешат, и отвлекут.

Они обожают приглашать гостей, устраивать настоящие праздники для своей небольшой компании, удивляя всех кулинарными талантами и согревая тихой, но глубоко выразительной эмоциональностью.

На работе «Посредница» не проявляет служебного рвения, не любит дополнительных нагрузок, да и основных тоже. Но это нисколько не значит, что она плохо работает. В тех делах, которые ей удаются, царит идеальный порядок. Посредниц можно встретить среди воспитателей, учителей, медиков, артистов и бухгалтеров. Их главная ценность для коллектива — поддержание хорошего климата.

Верх Низ