Тест. Кто ты из пользователей Web-dialog?

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 371
  • Просмотры 30 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
12:57
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
Хоть в нике у Вас и есть слово «ночь», но приходите Вы чаще днем. Вы бесконфликтный, веселый и внимательный к девушкам. С Вами не соскучишься, в хорошем смысле этого слова!

С Ночным Гостем не могу сравнить...в остальном всё верно)

Gemma

Gemma

Странник
Новый участник
26 Дек 2018
7
0
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ — TALAMASCA!
Успеваете всё! И на форуме пообщаться, и с ребенком уроки поучить, и вкусностей наготовить! Таламаска не так проста, как может показаться на первый взгляд. Очень возможно, что именно она поможет Вам прятать труп!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
До сих пор не понимаю как так

Это всё благодаря Иреночке - её идея и воплощение. Мы немного помогали ей, но очень немного, результат до сих пор впечатляет. Надеюсь когда-то у неё дойдут ручки чтобы обновить этот тест. Но для этого нужно минимальное постоянство, чтобы не возникало вопросов, кто такая Просто Маша и прочие)::D:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Есть, я только что послушал. У них в ВК даже поклонники есть
Тоже вчера прогнал их песенник за 40 минут.
Напомнили мне мои первые курсы в универе на первой вышке: 1,5 кг отличного пюре , тараканы (панк роковские) , дёргать ! ))

А вообще, Дюууууук Флид - это принц-наследник разрушенной планеты Флид.
Пилот - Грендайзера.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2

Но прошла. Итог:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ — NEСEРЬЁЗНАЯ!
Вы очень спокойная, любите животных, обожаете природу, балет и русские березы? Тогда тест действительно не прогадал, Вы – Несерьезная!

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
Наверняка Вы любите поделиться сокровенным и получить совет. Вы мягкая, добрая, дружелюбная. Совет: старайтесь не попадать под влияние плохих людей!

Rose

Rose

Постоялец
Наш человек
6 Май 2019
707
0
Прошла мужской тест)) Так прикольней) И вообще не хочу я быть какой то непонятной Машей с форума):beee::gi:

Поздравляю, Вы — Бакалавр!
Талантливый поэт и кулинар, умный, приятный, интересный человек с великолепным чувством юмора!

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Вы талантливы и чувствительны, хотя и не подаёте виду. Скорее всего Вы мастер своего дела. Поэтому не очень любите, когда кто-то делает свои дела неправильно. Ну и правильно… Почему Вы делаете идеально, а они нет?!

Кто это? :zdorovie:

Добавлено через 3 минуты

Прошёл женский вариант.

:hulahup:

ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ — DESHA!
Творческая личность. Упрямая, веселая, легкая на подъем. Это все про Дешу. Казалось бы, как эти противоположности сочетаются в одном человеке? А вот думайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ