Тест: Кто ты из нечисти?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
01:56
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
я бы уже этим Анчуткам четвёртую пятую страницу темы мозг выклёвывал!!!
И куда они без мозгов? На это мы пойти никак не можем.

К оленёнку в гости ходить буду...
Вот, нечисть должна держаться друг друга.
А то набегут рыцари света и воины добра...:nea_b:

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
05:56
23 Авг 2021
1,578
90
1
Новосибирск
Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Змей Аспид. Он похож на огромного змея, с клювом, который способен дышать огнем. Живет он преимущественно в горах и лесах, питается рогатым скотом и свининой. Если очень голоден, то может напасть и на человека. Справится с Аспидом очень сложно, так как он не садится на землю и боится только трубного звука.
Мм-да...?:JC_flirt::spiteful:

Имечко моё

Имечко моё

Единомышленник
Наш человек
3 Ноя 2022
498
30
Screenshot_2022-11-10-19-16-12-845_com.android.chrome.jpg

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Анчутка. Место обитания в полях или водоемах. Чем плохи полевые анчутки? Тем, что они живут на съедобных растениях и делают их безвкусными. Анчутки, которые живут на болоте могут утащить человека на дно. Их главная особенность заключается в том, что они могут становиться невидимыми. Если вам нужно будет выбраться из лап анчутки, то нужно кинуть в него щепотку соли или коснуться железом.

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
00:56
24 Сен 2023
1,836
190
2
Анчутка. Место их обитания в полях или водоемах. Чем плохи полевые анчутки? Тем, что они живут на съедобных растениях и делают их безвкусными. Анчутки, которые живут на болоте, могут утащить человека на дно. Их главная особенность заключается в том, что они могут становиться невидимыми. Если вам нужно будет выбраться из лап анчутки, то нужно кинуть в него щепотку соли или коснуться железом.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Он похож на огромного змея, с клювом, который способен дышать огнем. Живет он преимущественно в горах и лесах, питается рогатым скотом и свининой. Если очень голоден, то может напасть и на человека. Справится с Аспидом очень сложно, так как он не садится на землю и боится только трубного звука.

Верх Низ