Тест. Кто ты из героев Шекспира?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
14:16
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Добавлено через 33 секунды

сериал Друзья смотрел? еду фоткаешь?
Не смотрел, выбирал там наугад, но два тыканья пальцем, ответ один. А про еду... угадай. :discontent:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt

22114212_m.jpg

Добавлено через 49 секунд

Ромео Монтекки :Cherna-facepalm:

Ты человек любви. Ты обожаешь ощущение любви и влюбленности. Ты из тех, кто ни о чем не жалеет, и считает, что нужно проживать всю гамму чувств и эмоций до конца.
В точку! :rzhaka:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Макбет,:bw: описание понравилось но не думаю шо это про меня,толькО если глубоко в душе:barefoot:

Добавлено через 9 минут

Интересна, а кто я из мужиков..:mf_popcorn:

Добавлено через 7 минут

Походу там..переклинило и кроме макбет ответов больше нема, я и мужик Макбет и женщина леди Макбет атас:loud:

Добавлено через 9 минут

Попробую от среднего пола пройти:lol:

Добавлено через 4 минуты

Если пол выбрать уклончиво выпадает Корделия, король лир.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Ромео и Джульетта
Ты невинный, наивный, но и в то же время взбалмошный человек. Правила не для тебя, ведь больше всего на свете ты ценишь свободу. Стоит тебе только о чем-то помечтать, как ты уже мчишься к цели на полном ходу и не видишь препятствий. Особенно когда дело касается любви...
И я тоже. :dreameyes:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва

Ты добрый и отзывчивый человек. Но если любишь, то на все 100%, отдавая всего себя и того же самого ожидая взамен. Не получить желаемого для тебя - конец света, ведь ты считаешь, что ты это заслужил(а). Вот в таких ситуациях ты и пускаешься во все тяжкие. Да так, что не остановить..

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь

Ты человек любви. Ты обожаешь ощущение любви и влюбленности. Ты из тех, кто ни о чем не жалеет, и считает, что нужно проживать всю гамму чувств и эмоций до конца.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Ромео и Джульетта

Ты невинный, наивный, но и в то же время взбалмошный человек. Правила не для тебя, ведь больше всего на свете ты ценишь свободу. Стоит тебе только о чем-то помечтать, как ты уже мчишься к цели на полном ходу и не видишь препятствий. Особенно когда дело касается любви...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1

Ты добрый и отзывчивый человек. Но если любишь, то на все 100%, отдавая всего себя и того же самого ожидая взамен. Не получить желаемого для тебя - конец света, ведь ты считаешь, что ты это заслужил(а). Вот в таких ситуациях ты и пускаешься во все тяжкие. Да так, что не остановить...

Тигряша

Тигряша

Постоялец
Наш человек
4 Мар 2022
570
145
Я не смотрела сериал "Друзья", поэтому ткнула этот пункт наобум, — выдали результат "Офелия". Перевыбрала так же наобум другого персонажа — и вот уже "Отелло" :ag:. Ничё себе диапазон.

Верх Низ