@Кот, смысл теста не заключается в ответе на вопрос кто эти две женщины ("кто мать ребёнка?"), задача теста определить тип мышления у тестируемых.Как объяснить - никого.
@Кот, смысл теста не заключается в ответе на вопрос кто эти две женщины ("кто мать ребёнка?"), задача теста определить тип мышления у тестируемых.Как объяснить - никого.
не нойтеКак ухи откусывать, так пожалуйста...
ухи пока на местеДа я уже и так догадался. Но способ определения типа мышления меня тоже интересует. Методология.смысл теста не заключается в ответе на вопрос кто эти две женщины ("кто мать ребёнка?"), задача теста определить тип мышления у тестируемых.
Я могу и вообще в тему не заходить. Без проблем.не нойте ухи пока на месте

@Кот, я думаю, что этот пример вырван из контекста какого-то большого теста. Одной картинкой нельзя определить склонности человека, для этого нужен обширный тест, на часа 3 примерно.Но способ определения типа мышления меня тоже интересует.
ну и не надо - обидчивый вы наш :p_92:Я могу и вообще в тему не заходить. Без проблем.
А может это няня с инплантами?))У той, что справа, сиськи больше. Значит она мать!:df:
Ответ многое расскажет о вас и вашем характере
Любой психологический тест основан на одном простом механизме — мышление определяет выбор. Нам кажется, что мы всего лишь выбираем цвет гардероба, рисуем многоугольники и ищем ассоциации в кляксах, а на самом деле мы делаем выбор, простой выбор, который расскажет о нас даже больше, чем мы хотим о себе знать.
Редакция Интересно знать предлагает пройти несложный тест всего с одним заданием — какая из двух женщин является матерью этого ребенка? Проанализируйте и попробуйте дать объяснение своему выбору.
![]()
выбрали. :Если вы выбрали женщину слева
: патамушта мама такого малыша белую юбку не может носить в принципе.
: