ТЕСТ: Кто из этих женщин является матерью ребенка?

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Astir

Astir

Единомышленник
18:02
10 Янв 2017
460
0
реальность
@Кот, смысл теста не заключается в ответе на вопрос кто эти две женщины ("кто мать ребёнка?"), задача теста определить тип мышления у тестируемых.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
19:02
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
смысл теста не заключается в ответе на вопрос кто эти две женщины ("кто мать ребёнка?"), задача теста определить тип мышления у тестируемых.
Да я уже и так догадался. Но способ определения типа мышления меня тоже интересует. Методология.
Попахивает очередными британскими учёными. Ну или просто чьей-то шуткой.

Добавлено через 1 минуту

не нойте ухи пока на месте
Я могу и вообще в тему не заходить. Без проблем.:unknw:

Astir

Astir

Единомышленник
18:02
10 Янв 2017
460
0
реальность
Но способ определения типа мышления меня тоже интересует.
@Кот, я думаю, что этот пример вырван из контекста какого-то большого теста. Одной картинкой нельзя определить склонности человека, для этого нужен обширный тест, на часа 3 примерно.

Ignis Vertex

Ignis Vertex

Мясник-резник-фокусник
Наш человек
14 Авг 2017
581
0
Однозначно слева. Не только напряженная поза предполагает, что мать ребенка слева. Плюс более практичная не маркая одежда и более устойчивый каблук обуви. И мне кажется, что она улыбается, глядя на свое чадо. Так делают все матери, улыбаются, бывает, что даже неосознанно, глядя как играет их ребенок.

Последнее редактирование:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Слева - объясню: она сидит лицом к двери. B её поле зрения и малыш, и дверь. Она контролирует ситуацию - ведь они не дома. Только мама всегда - даже неосознанно - настороже и на контроле, когда малыш рядом. И - да - она улыбается, глядя на мелкого.

Я, к слову, вообще спиной к двери сидеть не могу- профмамская деформация. ))))))) И сплю очень чутко.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
10:02
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ответ многое расскажет о вас и вашем характере

Любой психологический тест основан на одном простом механизме — мышление определяет выбор. Нам кажется, что мы всего лишь выбираем цвет гардероба, рисуем многоугольники и ищем ассоциации в кляксах, а на самом деле мы делаем выбор, простой выбор, который расскажет о нас даже больше, чем мы хотим о себе знать.

Редакция Интересно знать предлагает пройти несложный тест всего с одним заданием — какая из двух женщин является матерью этого ребенка? Проанализируйте и попробуйте дать объяснение своему выбору.

4nia859gyiwzob6hup51lvcdw.jpg

Для меня мама та - что слева.
Во первых, ребенок - маленький, и та, что справа - постарше намного, у неё вряд ли будет такой маленький ребенок. Она похожа (та, что справа) либо на врача, либо на психолога, или логопеда..
То, что ребенок сидит к ней лицом ( а не она к нему - ведь ребенок мог вообще бродить по комнате, смотреть или выбирать игрушки, и это он, ребенок выбирает позицию, как ему сесть) характеризует её как маму, Маленькие дети обычно так сидят, когда их приводят куда-то - чтобы видеть маму. Так ему безопасно в новом месте.
У той что справа - профессиональное спокойствие, потому что это к ней привели ребенка, для чего-то. Потому она так спокойна, она наблюдает, профессионально не показывая собственных эмоций, и слушает мать, которая напряжена лицом, рассказывая о своем малыше.
Так я вижу.

Одна Такая

Одна Такая

Постоялец
Наш человек
13:02
17 Сен 2016
748
0
1

во пеpвых- дама сидит в положении "контроля"- она наблюдает за дверью.

понаблюдайте за людьми эшелона контроля, ну там офицеры вышего эшелона, CЕО, людей обременённых властю. Кoгда они заходят в помещение они всегда выбирают места лучшего наблюдения, двери в поле зрения ( входящие-выходящие) и прикрытую спину :))

во-вторых онa хочет видеть лицо ребёнка.

Верх Низ